굿모닝~~~~

새벽두시 | 2023.08.26 09:33:43 댓글: 15 조회: 954 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497581

여기 생활 적응하느라
아주 그냥 촉으 세우고 이리저리 다녔더니
몸살이 아주 쎄게 왔지무 ㅠ 

위 아파서 이틀 누워 있다가 
인터넷에서 병원 검색해서 간게
무슨 ??? 꽈호비 90불 ?
약 두가지 67불?음.. 호우바. 메유꽌시 잇츠오케이!~

어제 오늘 약 먹은게 또 살아나서 
날두 좋고 어디 놀러갈까 궁리중이짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
상하이털털 (♡.85.♡.3) - 2023/08/26 09:35:01

어기차게 비싸구나. 하긴 거긴 수입이 높으니까.

근데 보험 아이삿슴다?

새벽두시 (♡.242.♡.87) - 2023/08/26 09:40:52

보험카드를 우편으로 받아야 하는데 그걸 여태 모르고. 아우. 또 무슨 어디가서 신청 해야 된다는지. 어디가서 뭐 하는게 제일 귀찬은데 ㅠ. 중계사람 연락해서 또 뭐라 했지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 09:41:19

ㅋㅋ 약 먹구 인차 나아서 다행임다

새벽두시 (♡.242.♡.87) - 2023/08/26 09:44:54

병원 안갈려고 小米粥 白米粥 银耳羹 위에 좋다는거 해먹어도 没用ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국의사 있는 병원 찾아서 가느라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내 언제 영어 마구마구 하게씀까 ? 스트레슴다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 09:52:00

ㅋㅋㅋ 천처이 적응하무 대지 조급해하지마쇼 이미 충분히 능력두 있구 용기두 있슴다

새벽두시 (♡.242.♡.87) - 2023/08/26 10:34:40

흐음 ~~~ 큰위로 됬어요 ~~

더좋은래일 (♡.39.♡.240) - 2023/08/26 10:01:56

꽈호비와 약값을 인민페로 환산하면 얼마정도 되죠?

새벽두시 (♡.242.♡.87) - 2023/08/26 10:35:10

*4.6 하면 되요 ~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/26 10:19:26

집에서 그냥 코따대나 우비면서 널아라

새벽두시 (♡.242.♡.87) - 2023/08/26 10:35:34

그럴까 ? 나갈려고 귀찬네. 화장도 해야 되고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/26 10:35:49

먼 타향에서 고생이많소 ㅋㅋ

항상 응원하오 두시인지.세시인지.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/26 10:54:42

에공공 "" 유학시절 생각난다능 "" "

이쁘낭자 아프지말공" " 맴찢

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/26 11:07:01

적응시기가 필요한가봅니다.
건강 잘 챙기고 푀이팅~ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.3) - 2023/08/26 13:17:24

이름을 다섯시로 바꿔야하나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 18:00:09

그동안 바쁜 스케줄을 소화하면서 무리를 했나봄다.
그래도 인츰 효과를 보아서 다행이네요
계속해서 몸조리를 잘하고 건강관리를 잘하쇼
새벽님 아프다면 우리마음도 아프니깐 ㅋㅋㅋㅋ