저낙에누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.26 12:50:31 댓글: 37 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497629
꽃게 해동해서 양념꽃게 맹글어서 한잔 해야 대겟슴다 ㅋㅋ

세마리누 양념꽃게 세마리누 마라꽃게 ㅋㅋㅋ

나누 꽃게랑 전생에 웬쑤였나? 먹어두먹어두 질리지가 않아 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
103c93b970fdd8bb6c54b969c5901853.mp4 | 827.6KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.5) - 2023/08/26 12:51:37

일본꽃게 싸잼가 요새 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 12:52:33

ㅋㅋㅋ 일본으누 금지단어 하기쇼 식욕이 떨어지게 거정말야 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.5) - 2023/08/26 12:53:41

섬나라

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/26 12:52:01

나누 어째 그런지 간장게장이랑 맛있는거 모르겟어여 ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 12:53:06

ㅋㅋㅋ 나두 간장게장으누 아이조아함다 약간 삭힌맛이 난다구 해야대나 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/26 12:52:15

또 애매한 남편 무릎이 혹사하겟네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 12:53:53

남의 나그내무릎으 똥님이 왜 걱정함다? ㅋㅋㅋ

다 기술적을러다가 해치지않게 앉지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/26 12:52:40

꽃게에 소주 한잔 캬악~ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 12:54:04

ㅋㅋㅋㅋ 맥주

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/26 12:54:11

푸하하하 김희선이 별님대신 시원하게 대답해줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 12:55:07

내맘으 딱 제댈 표현햇슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/26 12:55:08

해산물은 별루 "" 아이뺏아 먹을껭
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 12:55:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주르 뺏아먹을까바 오시라븐데?

s쏠s (♡.101.♡.168) - 2023/08/26 13:06:01

역싀 "" "" 눈치능 겁내 빨랑

반클리프아펠 (♡.104.♡.216) - 2023/08/26 12:57:28

김희선이재요?
어디서 볼수 있소?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 13:02:25

ㅋㅋㅋ 틱톡에 잇습데다 올리밀다보무 나오던데 어디서 나왓던지 모르겟슴다

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/26 13:04:10

해산물 빨이 먹소 ㅋ나중에 못먹소 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 13:04:54

ㅋㅋ 그래게말임다 해산물 귀신인데 쎄기 속이탐다 ㅜㅜ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.234) - 2023/08/26 13:11:05

요즘 많이 드세여 아휴 그놈의 방류땜에 즨짜

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 13:14:24

그래게말임다 민페두 저런 민페 없지무 ㅜㅜ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 13:16:36

맛도 맛이지만 이번에는 비주얼에도 각별히 산경 쓰세요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 13:18:51

비주얼두 그럴싸한데 사진에 히버즈라게 나와 그렇슴다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 13:24:57

그럼 뽀샵이라도 덧칧할 일이지.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 13:26:54

내가 굳이 왜? ㅋㅋㅋ 내 입에 맛잇으무 댄게지 사진에 히버즈라무 어떻구 먹음직스러부무 어떻구 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 13:31:58

그때 그 사진 본 뒤로 꽃게찜만 보면 이상한 생각 들어서 끊었다 아밈껴. ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 13:32:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊겟으무 끊구 말겟으무 말구

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 13:37:52

연변 지역경제가 활성화되지 못하면 다 별이 누아 책임임다. 쩝

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/26 13:20:26

게장 만들자마자 먹을 수 있소? 게장까지 만들면 솜씨 거저일이 아니구먼 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 13:26:01

양념게장으누 만들자마자 먹어야 더 맛잇지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/26 13:54:41

계속 말하니 나두 마라꽃게 해먹고 싶짆아요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:05:22

ㅋㅋㅋㅋ 술안지 거저그마임다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/26 14:06:44

난 식당가서 먹어보고 한번도 못해봤어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:22:58

ㅋㅋㅋ 나누 여기 중국식당이 없으니까 먹기싶으무 내절루 해먹어야 댐다 자급자족 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 14:34:51

그거 그냥 밀폐용기 넣어서 냉동하무 뎀다? 어느마이 오래 둘 수 있음다?

하 ... 해산물은 오래 건사하기두 애난데 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:38:02

그냥 게딱지 양쪽끝으 살짝 짤라서 세마리씩 지퍼팩에 넣어서 냉동시켓슴다 ㅋㅋ 게딱지 뾰족해서 지퍼팩이 터지니까 고것만 주의하무 댐다 ㅋㅋ

원래 특히 게누 오래 냉동시키무 맛이없슴다 살이 다 마른다구 해야대나? ㅋㅋㅋ 빨리빨리 먹어야 댐다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 15:49:31

빨리 먹어 치와야 된다구여? ㅋㅋㅋㅋ 걍 일본 오염수는 핑계구먼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/26 18:07:14

꽃게 맛잇겟슴다 또 술이 술술 넘어가겟네요 ㅎㅎㅎㅎ