전라도 사투리 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.26 14:31:38 댓글: 26 조회: 838 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497662
ㅋㅋㅋ

이게 본토배기 사투리임다 ㅋㅋㅋ

워메 배레부렀네잉 요말투르 나두 현실에서 자주 쓴다구 하무 믿겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/26 14:35:06

강원도 감자
경기도 뺀질이
충청도 멍청이
경상도 문둥이
전라도 깽깽이 목포 감자는 이쁜이

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:39:04

ㅋㅋㅋ 워메

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 14:36:07

워메 씨 다 나와브러따 이 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:39:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 어전 전라도사투리 디게 잘함다 억양두 이 토배기억양 거의 비스무리함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 14:45:19

ㅋㅋㅋㅋ 아 요고 ~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:46:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내절루두 놀랜단데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 14:48:43

울집 완도 염장미역이 왔심더 ㅋㅋ 자리두 모자란데 걍 대수 마른미역으마 먹어야 데는데 기어코 염장미역으 샀단께요 , 한박스 4키로 ㅋㅋㅋ 내일엔 염장 다시마두 올 듯 ㅋㅋㅋㅋ

애들 급식에 해산물 늘린다 해서 속이 부글부글 끓은 중 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:51:24

저것들이 글쎄 정시있능가 보쇼 ㅡㅡ 욕으 먹을라구 자청한단데 ㅋㅋ

즈그들 밥상에다가 올레서 먹을께지

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 14:44:12

워메 이느마 사투리 함 맛깔지게 해뿌요 리잉.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:45:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프게 따라하지말구 하던대루 하쇼

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 14:48:51

본토 억양으로 특강 프리즈.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:51:40

ㅋㅋㅋㅋ 갠데 타자루 못하겟슴다

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 14:53:30

음성파일 잠깐이면 만들지 안캇슈. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 15:03:02

댓슈 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 14:47:15

고저~ 절라도사투리 구수하디 안캇시오..허허

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/26 14:51:05

갱상도 사튜리 더 잼있슈. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:52:05

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님으누 경상도사투리 잘함다 실제로?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 14:53:24

내사 마 갱상도 아인교..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 15:03:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첸심함다에

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/26 14:52:14

ㅋㅋㅋ 완전 전라도댁이 된겁니까???ㅋㅋㅋㅋ
전라도라면 음식솜씨죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 14:53:17

어저누 목포 맏메느리임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.204) - 2023/08/26 15:11:38

ㅋㅋㅋ 말투 웃겨여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 15:13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 억양이 쎄지에

타니201310 (♡.28.♡.204) - 2023/08/26 15:12:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.58) - 2023/08/26 15:56:39

전라남도 사투리로 교정해주세요ㆍ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 20:42:28

전라북도누 이런 사투리 아이씀다? ㅋㅋ