아 이게 요리지

듀푱님듀푱님 | 2023.08.26 15:18:58 댓글: 18 조회: 928 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497670
찌개에 꼭 참치캔이 들어가야만  국물이 시원하구먼 허허 

내가 다른거안해먹고 김치찌개만 거읜 일주일동안 해먹는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230826_150910.jpg | 6.0MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/26 15:22:18

어이, 듀퐁아즘니, 청고추라도 좀 썰어 넣어라, 저게 뭐니? 허허..

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/08/26 15:23:14

맹물국같은대요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 15:23:58

ㅋㅋㅋㅋ 고치장 넣엇슴다?

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/08/26 15:24:48

물에다가 김치 두부만 넣고 끓인거같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 15:25:56

ㅋㅋㅋㅋ 김치보다 디비 더많아서 ㅡㅡ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 15:25:53

저 거품 보구 알아밧슴다? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 15:26:23

에 ㅋㅋㅋ 딱 고치장 넣은거 같은데 밤밤아재 보기에누 어떻슴다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 15:28:02

고치장 첸심하긴 한데 .. ㅋㅋㅋ 참치캔 기름일까 ? 갠데 김치 어째 저리 히멀겋슴다 ? 씻어서 넣능교...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/26 15:29:02

ㅋㅋㅋ 이분이 답글으 아이다니까 당최 답답해서 어디 ㅋㅋㅋ

딱 고치장 넣은거 같은데 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 15:30:48

연변김치잰가 싶음다 , ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/08/26 15:29:27

어째 김치를 빨래판에 비벼서 넣은듯함다 너무 하얘서 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 15:32:16

톡 쏘는 맛이 일품인 연변김치라고 의심해 보겟슴다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 15:29:26

갠데 듀퐁님 한국에 안 살구 중국에 삼다 ? 암만바두 김치가 스타일이 삼구김치 같은디 ;;

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/26 15:30:41

이정도무 먹지머 양념태비르 한거보단 단백해보이네 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 15:31:45

이게 요식업으 하는 헨니미 할 얘김가 ~ 아주 강하고 단호하게 꼼꼼히 퀄리티 따져야죠 ~

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/26 15:32:44

집밥으 따져서 멀하게? 그냥 먹는거지 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/26 15:33:52

하하하 ~ 맨날 동네 아줌니들 밥상 따지는거 보다보이 습관댓슴다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.58) - 2023/08/26 15:55:37

김치찌게도 여러가지겠지만 김치국이 여기엔 어울리겠어요