타니님 목소리

나단비 | 2024.02.28 11:00:33 댓글: 12 조회: 362 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550354
그저께인가 타니님 목소리를 들어봤어요.
제가 타니님 위챗을 추가했단 말이에요.
그래서 문자 하다가 위챗으로 음성 전화를 걸었죠.
타니님이 전화를 받더니 하는 말씀이

"헛소리 하지 말라고요."

읭? 제가 뭘....

눈 뜸.
꿈이 었어요.

타니님 목소리가 아직 기억이 나네요.
실제로도 꿈에서 들은 것처럼 쨍쨍한 목소리일까요?
궁금.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 11:03:49

자게분들이 꿈에 나오는것도 희한하네요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 11:04:41

들어본 적도 없는 목소리가 다 들리는 것도 신기하죠 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/02/28 11:09:48

ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리도 위챗 추가해욤?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 11:30:05

오 좋아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 11:14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 대박웃겨여

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 11:30:41

목소리가 쨍쨍하고 도도해보였어요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.219) - 2024/02/28 11:18:38

꿈은꼭이뤄진대슴다. 여자들끼린막추가해두갠채쨈까. 내같은넘들마 경계하무댐다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 11:31:07

여자끼리도 좀 수줍어해요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.26) - 2024/02/28 11:29:50

고저 타니씨 한테 푹 빠졌군요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 11:31:23

요리를 너무 잘해서 안 빠질 수가 없었어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.142) - 2024/02/28 12:54:33

하하… 진짠 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 13:06:43

저도 꿈에선 진짠줄 알았어요 ㅋㅋㅋ