중국특색이다

아거스 | 2023.08.23 09:16:48 댓글: 12 조회: 776 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496766
왜서 물마시는곳 식사하는곳은 항상 화장실옆에 있을까.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
627c7bf1a16de198c5d81b7a50b81101.jpg | 349.5KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:17:42

대충 한곳으로 모아놓으믄 청소하구 하수도 빼기 좋아서요 ㅎㅎㅎㅎ

아거스 (♡.221.♡.102) - 2023/08/23 09:18:37

근데 화장실옆에는 좀 그런데 ...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:19:41

그거야 사용하는 사람들 사정이고,

만드는 입장에서는 여러모로 돈두 적게 들고 사후에 유지보수도 더 좋고요 ㅎㅎㅎ

不喜欢你就买10块钱一瓶的喝吧 이렇죠머 ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 09:18:59

정답 ㅋㅋㅋ 정수기 물호스 연결하기 편리해서 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:21:11

새벽에 사건현장에 있었음가 ?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 09:24:55

어떤 사건현장 말함다? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 09:29:59

제대로 고문이 들어가기전에 빨리 터쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 09:44:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서버요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/23 09:25:57

한곳에 모여서 먹고 싸고 다 해결하면 편하잖아요 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/23 09:41:02

근데 저게 정수기물이요? 自来水그냥 끓인거요?

아거스 (♡.221.♡.102) - 2023/08/23 09:42:11

맞아요

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 10:28:28

관리적인 면에서도 효율적이네요 ㅎㅎ 상수라인 하수라인이 모두 연결되여야 하기에 ㅎ화장실은 깨끗한곳입니다 ㆍ