그것이 알구 싶다!!(2)ㅋㅋㅋ

눈사람0903 | 2023.08.23 09:56:05 댓글: 39 조회: 950 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496774
왜 가을은 남자의 계절이라구 하나요??

그럼 여자의 계절은요??

가을은 여자의 계절이면 안되나유??ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
疑问.png | 235.2KB / 0 Download
foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 09:58:14

4계절 다 가져가세요 ㅎㅎ要不冬天留给我?

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:00:15

아니머 긓다구 다가져가겟다는뜻은 아닌뎅~^^!ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:06:15

님은 겨울에 썰썰이나시나봐유!!ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 10:10:52

滑雪要有哈

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:12:32

님은 아주 순수하십니당~!ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/23 09:58:41

남자가 성숙하자면 중년 돼야 사람질 한다는 소리 아니까?

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:01:06

중년되면 무조건 누구나 꼭 다 성숙되는걸가유??ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/23 10:05:26

아마두 다는 아니겠찌
어던 개나발은 나이 채워두 개 나발이드라
....
남자는 젊어슬대 좀 대걀에 동만 차있는 애들 많아
나이들면서 세미들구 점재지는견우가 많치므

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 10:01:29

철은 죽을때까지 연습하는 과정이랬어요!!!!!

중년이라서 꼭 성숙하다라고 보기엔 큰 착오입니다~

ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/23 10:06:16

근데 많은 사람들 나이들어서 철들잔아
그걸 상진 하는것 아니까

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 10:09:21

겉으로 보기엔 그렇겠죠!!!!!

사실은 철이란것도 여러가지 종류입니다~

시시각각 변하기도 하구요~

형은 철이 들었다고 생각하세요???????

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:59:10

저희 남자들은 가을만 되면 되게 썰썰이 나하더라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:02:49

소고기썰썰이요??아님 돼지고기,양고기썰썰이요??ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 10:05:45

머 알면서 그렇게 물어봅니까????????

지금 저 메기는거예요?????

ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/23 10:07:13

돈 파먹는 남자네
야 ....욕심두 돈있써야 챙기는 것이지
...
눈치 봐가면서 욕심 부려라

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 10:10:30

저 돈 많습니다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 욕심부려도 되죠?????

돈귀신5 (♡.168.♡.218) - 2023/08/23 10:31:27

금 한 2억만 주라

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:15:57

말은 될수록이면 이쁘게 하는걸루 부탁드릴게유~!

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:09:12

아는길도 물어가라잖아유!!ㅋㅋㅋ
머 잘아는척 하는거보단 허심하게 쬐끔 알아두 더 깊게 물어보면서 배우는게 좋은 모습 아닐가유??ㅎㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 10:14:09

동무는 순수한거요 머요??????

정말 도무지 종잡을수 없는 유형이네요~

ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:17:14

그 누구두 못 읽어본 책입니당~!ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 10:21:53

이분은 다 알고 이러는지 아님 진짜 세상과 담을 쌓고 사는건지 궁금하군요 ..

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 10:23:49

저기 말했잖아요. 아는 길도 물어가라고, 한번 두드려본다재요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 10:25:35

여기오쇼 , 달자님을 정시나게 두드려보게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 10:29:30

ㅋㅋㅋㅋ지금 내한테 분풀이 하는게요?
종로에서 뺨 맞고 한강 와서 눈 흘기는 격이네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 10:32:54

설마요 , 제가 분풀이를 달자님한테 하겟습니까 ㅋㅋㅋ

그냥 먼지나게 두드려보고 싶을뿐입니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 10:34:37

내하고 때릴래기 하믄 이길 것 같아요? ㅋㅋㅋㅋ
고구마 먹은 것처럼 답답하다로 이해할게요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 10:35:13

ㅋㅋㅋ 덩치 큰거로 그럼 이해하고 이만 물러나겟습니다

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 10:36:40

이C
나두 키 좀 컸으람 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:25:37

긓죠!!책에서 배운거랑 실천이랑 틀리는거니까유!!ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 10:26:46

나이도 있을만큼 있으신거 같은데 삶을 책에서만 배우는가여 ...

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 10:30:49

그냥 이런 화제에 대해서 다 같이 대화해보고싶은 마음이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:34:45

가을이가 왜서 꼭 남자의 계절이라구 하는건지 알구 싶었을뿐입니당~!ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 10:35:56

음… 대부분 남자들이 이때되면 외로움을 많이 탄다고 하니 이런 말이 나온듯요 ㅋㅋㅋ
여자의 계절은 봄이라는 말도 있어여 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:38:32

봄이되면 여자들은 꽃처럼 새롭게 피여날수 있어서인가 보죠!!알겟습니다~!고마워유^^!!

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:31:23

책에선 기본적인 내용들만 요해한거구요~!

실천해본신분들은 그만한 가치가 있으니까 실천한거겟죠!!

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:24:48

담을 쌓아도 한세상입니다, 완전 모를순 없죠!!안그래유??ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 10:26:24

몰겟어여 ..

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 10:32:04

정상입니당~!ㅎㅎ