오늘은 ..

가을벤치 | 2023.08.23 11:00:49 댓글: 26 조회: 884 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496788
초가을 바람처럼 잔잔하고 약간 썰렁한 자게네여 ..

다들 날이 좋아서 가을 탈라들 가셧는지 ..

슬슬 가을을 맞이 할 여행계획을 짜봐야겟어여 ..

시원할때 그래도 어딜 다녀도 편하지여 ..
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 11:08:02

여행은 진짜 봄가을에 가야뎀다
여름에느 쿵툘이 빵빵한 집구석이 채고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 11:13:54

그래도 여행을 많이 다녀본 토미 제대로 아는군 ㅋㅋㅋㅋ

토미가 없는동안 산타가 자리 메워주느라구 열시미 하든데 자게를 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/23 11:18:04

ㅋㅋㅋ 인기많은 벤치님이 좀 활약으 해보쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 11:20:16

ㅋㅋㅋ 어제 새벽까지 하던마는 지금 일어나느군여

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/08/23 11:22:12

ㅋㅋㅋ 그럴리가 아침밥해서 남편이랑 애 보내구 청소하구 세탁기 돌리구 다 햇는데? ㅋㅋ

나누 성격이 놀더라두 내 할꺼 다 하구 시름놓구 노는 스타일임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 11:26:53

은근 또 자기 자랑함다에 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 11:24:42

여긴 어제밤에도 열대야 였던것 같네요 ㅎㅎ 풀벌래소리가 좀 커질때쯤 가을이 옵니다ㆍ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/23 11:26:55

하늘은 높고 물감을 들인듯 파랗습니다. 논에서는 황금파도 물결치고 산마다 들마다 오곡이 무르익어가네요. ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 11:57:00

초가을인가 봅니다 ㅎㅎ 가실하러 가야겠네요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 11:27:18

여긴 그래도 아침에 완전 산산하게 좋슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/23 11:25:33

어제 칠석으 세구 정력이 바닥났는 모양임다. 모두 호돌거리면서 아침에 겨우 일어난듯 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 11:27:40

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 정확히 내용 맞추시네여

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 11:58:32

ㅎㅎㅎ 칠석날이 까마귀 머리 벗겨지는날인데요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/23 14:00:19

여긴 계속 비 쏟아지는 중ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:01:43

오호 , 여기 비가 그기 갓나바여 ㅋㅋㅋ 올해 마지막 큰비를 만끽하세요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/23 14:19:51

가을에 비는 아무 도움두 안되는데 곱다는 것처럼 내린단데요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:21:20

곱죠 ㅋㅋ 비 내리고 기온이 내려갈건데여

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/23 14:29:02

고샐루 더운 걸 잊었짐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:30:57

아마 낼 아침부터는 시원할거에여 , ㅋㅋ 여기두 비내리고 걍 초가을임여

녀류망555 (♡.144.♡.85) - 2023/08/23 14:12:44

오늘은 온몸이 피곤합니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:21:31

뭐지여 .. 어제 뭐햇어여 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.85) - 2023/08/23 14:27:58

어제 칭런제여서 남편하구 무리했나봄다 ㅋㅋㅋ

이회답 어떻슴두 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:31:26

거창한게 닉넴이랑 잘 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 14:25:53

다들 가을썸타러 갓나봅니다 "" "

가을아 ~~~~~ 목놓아 불러봅니다" ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:32:03

목이 쉬겟어여 ㅋㅋㅋ

갑자기 더원 사랑아 생각나네여 한번 때기면 목이 날아가버리는 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.172) - 2023/08/23 17:15:01

毛毛雨