요즘 많이 도전하는 직업

댕댕이01 | 2023.08.23 12:52:35 댓글: 26 조회: 1310 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496818
부러운게 여행유튜버. ᆢ
가령 자동차를 타고 러시아 블라디보스톡 으로 가서  시베리아를 횡단해서 유럽으로 아프리카로 여행하며
현지관광하며 찍었던 스릴있었던것 그나라의 문화체험등의 영상을 유튜브에 올려 수익을 내는 사람들. ㅎㅎ 실제론 대부분의 유튜버들이 여행경비와 장비구입등의 비용과 유튜브 수익금이 같거나 비용이 더 들어간다고 하지만ㆍㆍ 

떠나요~~모든것을 잊여버리고~~
여행을 위해 현실의 모든것을 던져버리고 떠날수 있는 여행자~ 방랑자~~뭔가 있어보여요 ㅎㅎ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 12:57:57

八十天环游世界 를 본후 여행유튜버들 그저그런 같음.

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 13:05:34

현실을 벗어나지못하지만 그들의 느낌을 같이할수 있어요 ㅎㅎ가끔

흰털언니 (♡.196.♡.36) - 2023/08/23 13:07:34

여행여정이 길어지면 몸이 많이 피곤합니다
6박7일정도가 저한테는 딱 적당하더이다
7일이 지나니 질리기시작함

침대가 바뀌면 잠을 잘못자는 사람이라
이튿날 얼굴이 퉁퉁 붙기시작하고

집에 돌아와 2-3일 휴식하니
컨디션이 돌아오더군요

보이는게 다가 아니죠

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 13:14:08

여행은 늘 즐겁지요 ㅎㅎ 맞아요 님의 말씀이 현실에서 잠깐 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/23 13:09:02

여행도 가끔 가야 재밌지 계속 떠돌아 다니면 떠돌이 인생이 되는거죠...

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 13:16:43

다국적 기업에서 근무하시는 분?이라 여행할 껀수가 많으실듯 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/23 13:27:32

주방들어갔다
화장실 들어갔다
베란다 ...
마당 복도
들락 나랑하면서
잘 놀구있다.
세계 여행은
눕어서 코따대우비면서 땐스보구 하구

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 13:53:22

꼬딱지나파라 퍼억~퍽!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 13:34:59

떠날려구요 ?ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 13:54:12

그 느낌만으로도 만족합니다ㆍㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:05:32

젊을때나 배낭여행 좋지 어전 집에서 딩구는게 최고져 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 14:33:16

전 직장그만두고 못떠날듯요 ㅎㅎㅎ 상상만

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:36:38

젊을때 한번 해봣는데 그때는 좋앗어여 , ㅎㅎ 지금 해라면 못하겟는데여 ..

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 13:35:20

배낭하나 딸랑 메고 떠나여 "" ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 13:56:24

언젠가 혼자 차박해보겠다고 떠났다가 저녁까지 먹구 차속에서 혼자 자는데 별 희한한 소리가 들려 무서워서 운전하고 다시왔다는 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 13:59:22

퓨하하하하하 "" "" " 물먹다 뿜엇어

나능 깊숙한 펜션두 무섭더라그요

영화 많이 밧나봄요 ㅋㅋㅋ

잠간 혼자 상상해밧는데
넘 무서운거같아요... 급할때 막
시동도 안걸리무 어째요!! 무셔

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 14:10:55

가슴속에서 뭔가 꿈틀대는게 ㅎㅎ가령 무작정 떠나고 싶다거나 대상도 없는 그리움에 휩싸이거나 ㅎㅎ 담에 차박하러갈때는 사람이 많은 곳으로 가서 어울리는게 정답 ㅎㅎ 조만간 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.85) - 2023/08/23 14:15:45

소년감성이 묻어나는 댓글임다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 14:35:35

느낌 알아봐 주셨네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 14:20:05

자요 "" " 꿈틀댈때 꿈틀이 젤리 하나 먹구 ㅡ달래바바요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 14:35:01

풉~!!!이런 상상력이란게 ㅎㅎ 우아~~~포인트 선물 감사합니다ㆍ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 16:50:39

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈틀이 적다이 사셔 에

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/23 14:26:11

ㅋㅋㅋ 돈두 시간두 여유있는게 부럽지무에

나누 언제 그렇게 살아볼려나 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 14:39:11

저도 늘 출근하고 퇴근하고 하루 일주일 한달 거의 비슷하게 생활해요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/23 17:06:26

이건 누구나 다 도전할 수 있는게 아니라서 부러울 따름입니다 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 17:20:04

나는 혼자서는 떠나고 싶지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ