우어 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.23 14:16:32 댓글: 37 조회: 888 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496826
한데 비 대다이 쎄기 옴다 ㅡㅡ

이미 새벽에 엄청 왔는데 오전에누 소강상태였다가

갑자기 폭우 내림

좀따 아들 데리러 갈때누 그쳐야 댈텐데 쩝
녀류망555 (♡.144.♡.85) - 2023/08/23 14:17:56

귀여운꿈별아재 비옷 ,비장와 꽁꽁신구 나가쇼 예

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/23 14:21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 오오오아재 계신데누 비 아이옴다?

녀류망555 (♡.144.♡.85) - 2023/08/23 14:22:34

오오오아재 여기는 비않옴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/23 14:25:06

녀류망아재라구 하기에누 어감이 영 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.85) - 2023/08/23 14:26:58

예,그 느낌 알만함다 ㅋㅋㅋ

귀요미라구 불러줘두 의견없슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 14:28:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 쫌 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:44:29

걍 류망아재라므 어감이 찰싹 달라 붙는군요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 14:18:51

가자 "" "물놀이 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/23 14:22:19

ㅋㅋㅋ 손으지구 가즈아

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 14:23:41

첨벙첨벙 "" "쒼난다" ""

"" "" "" "" "" "" #* ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/23 14:25:19

ㅋㅋㅋㅋ 쏠린이

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/23 14:20:51

한때는 막 퍼붓더라고요 ㅋㅋㅋ이젠 그만 내려도 되는데

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/23 14:22:52

올때 무섭게 오구 갑자기 그쳇다가 또 오구 이상함다 날씨 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/23 14:21:29

여기는 점심 시간에 비 와서 식당 안 가고 너구리 먹은게 어째 뭔가 허전함다 ㅎㅎㅎ
학교 멈가 혼자 오라하쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/23 14:23:31

가차븐데 귀한 아들으 모시러 가야지 ㅋㅋ

봄아재 아들이 아이라구 거저 망탕소리르 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:22:30

폭우면 금방 끊기져 .. 여긴 3시간 정도나 내렷을라나 ..

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/23 14:24:38

그 잠깐사이에 내리는 강수량이 꽤 많슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:26:35

비 축축하게 오는데 술 한전 때려야져 ㅋㅋㅋ 국물에다가

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 14:28:18

ㅋㅋㅋㅋ 어째 놀리는거 같지 아 기분나빠 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:29:40

기분나빠하면서 데게 좋아하는거 같은데여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 14:30:36

ㅋㅋㅋㅋ 느낌표르 따당땅땅 체야 기분이 나쁜게 느께지겟슴다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:32:32

ㅋㅋㅋ 잠탯슴다 , 그럼 술 마이지 마셔

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 14:33:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 비깡대 어디잇더라?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:36:08

이래도 안되고 저래도 안되고 ,, 비위 맞추기 참 어렵습니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 14:40:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그메기는데누 타구 낫구나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 14:41:57

무슨 또 어기메긴다구 이럽니까 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 14:36:42

하늘도 참 야소혀.
물이 시급한 하와이나 캐나다에 뿌려줄 것이지 쩝!

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 14:39:34

ㅋㅋㅋㅋ 개미남님으누 연길에 잇슴다?

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 14:43:34

지금은 그렇슴다.
좀 이따 한국 갈지도.

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 14:39:25

재처리르 쓰구 감 데잼다. 쩝!

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 14:41:25

ㅋㅋㅋㅋ 말을 말아야지

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 14:46:23

구수한 게 누룽지탕 먹는 것처럼 듣기 조슴다. ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 14:42:02

비좀 멈춰달라고 하늘님께 전화한통 넣어드릴까요?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 14:47:04

ㅋㅋㅋ 좋슴다

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 14:58:48

여기도 엄청내리기 시작했네요 ㅎㅎ 그분 화났나바여

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/23 15:06:03

하나님이 노하신거져잉

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 15:14:55

ㅋㅋㅋㅋ 이때다싶어서 거저