이게 다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.23 15:52:39 댓글: 14 조회: 885 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496859
병아리 삼추이 탓임다 ㅋㅋㅋ

개표할때부터 내 아짜아짜하단데 자기마 믿구 시름놓구 자라구 큰소리 떵떵 치길래ㅋㅋㅋ 믿구 안심했는데 ㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 15:54:26

댓슴다.
노래나 듣교. 쩝

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 15:56:33

ㅋㅋㅋㅋ 그넘의 쩝쩝

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/23 15:56:54

철수, 상정 이 두늠 탓임다..ㅉㅉ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 15:58:43

맞슴다 ㅋㅋㅋ 책임이 크지무 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/23 16:01:57

거기다 수박-리낙엽까지..휴~

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 16:03:18

ㅋㅋㅋ 이낙지누 어전 갔슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/23 16:00:49

윤석열이 또 무슨 사고쳤슴요?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 16:03:45

ㅋㅋㅋㅋ 숨마 쉬여두 범죄자인듯

Kevinx (♡.77.♡.83) - 2023/08/23 16:01:49

굥도 양심은 없슴다 .. 철수한테 신세졌으면 신세 갚음을 해야하는데
철수만 길바닥에 나앉아서 ..후회막급할것입니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 16:05:16

ㅋㅋㅋ 간철수가 지발등 지가 찍은게지무 누기르 탓하겟슴다 무식하다구 그렇게 무시하든만 줏대없이 들러붙어서누 ㅋㅋㅋㅋ

에효 내 집안살림이나 해야지 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/23 16:06:40

무슨 일이 생겼음까 ㅋㅋㅋ
한국은 하루만 뉴스 안봐도 변화가 어찌나 많은지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 17:38:31

ㅋㅋㅋㅋ 지들이 안전하다구 쉴드치메 수족관 물두 퍼마시메 지룰해노쿠 여론이 들끓으니까 찬성이나 지지한다구 한적이 없다는걸 분명히 한다잼다 ㅋㅋ

어처구니 없지 글쎄 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/23 17:05:33

ㅋㅋㅋㅋ병아리씨 어딜 갔는지 조용함다에. 귀 간지러울 때 됐는데

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 17:38:51

ㅋㅋㅋ 그삼추이 문제 크단데 하하