가입인사 드립니다

루이보스 | 2023.08.22 12:05:01 댓글: 18 조회: 696 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496495
모이자에 들어오니 회원수 정말 많군요
모두가 흩어져 살지만 마음만은 하나라는 생각을 하게 되는네요
가입해서 기쁘구요 오늘도 행복한 하루 되세요
참 포인트는 어떻게 구할수있나요?
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:06:50

이건 또 누구니?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 12:06:51

안녕하세요 ,저도 신입입니다..

열심히 댓글하고 글쓰기 하시면 포인트는 적립됩니다.

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:09:41

니두 재따라 개솔 치니

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 12:12:05

어디서 초면에 반말에 욕지걸입니까..

자중하세요 ㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:14:40

내 유치원 아니 다녀서 그렇다
니 이해 해라 똥나발아

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 12:16:40

똥나발을 한번 그려바라 어떻게 생겻는지 궁금하구나 ..

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:22:50

그걸 왜 자자하게 그리냐
니네집 화장실에다가 사진 걸어놔따
화장실에 들어가서 거울 봐라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 12:24:59

아무리바두 니가 똥나발인걸 확신하는데 말이지

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:28:58

그 사진 보면 누구 똥나발인지 확신 아니가니
실물 보여줘두 의심하니

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 12:33:45

돈귀신 야 원래 어투가 저래요 ㅋㅋ
누구하구두 다 그래요 똥나발이구 또 머드라 입에 달구사는애 인데뭐 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.35) - 2023/08/22 12:23:12

환영합니다

루이보스 (♡.33.♡.6) - 2023/08/22 12:52:44

포인트 감사합니다. 가입하자마자 용돈도받고 기분 좋습니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 12:35:01

환영해요 ㅋㅋ 젤 중요한 여자에요 남자에요? ㅋㅋ
글구 제가 포인트 선물했습니다
좋은글 부지런히 써주시면 제가 선물로 포인트 쏘겟슴다 계속 ㅋㅋ
그러면 자연적으로 포인트부자가 됨다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:39:50

와 이쌔구재들
여자진 남자지 확인두 아니하구
미끼머구 막 뿌리니?
개나발들
나두 여자 꼬시는걸 배워주라.
씌쁘랑게

루이보스 (♡.33.♡.6) - 2023/08/22 12:51:06

포인트감사합니다. 포인트로 상품구입이 가능하나봐요 수수료10% 받길래요 참고로 여자 입니다

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:53:07

어이 약혼 하기우.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 12:39:28

자게에 또 새식구가 입성하셨네요.반가워요~ㅎㅎ

루이보스 (♡.33.♡.6) - 2023/08/22 12:48:09

반겨주셔서 감사합니다 ^^