이거 알고 있었어요?

댕댕이01 | 2023.08.22 12:16:32 댓글: 35 조회: 1014 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496498
중국은 동해와는 접해있지 않아서 잘 몰랐겠지만
1960년대부터 1990년대까지 동해는 소련 방사능폐기물 처리장 중 한곳 이였다는 사실 ᆢ
그때까지만 해도 방사능폐기물을 해양투기 했었다오 ㆍ
100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:18:58

그때는 그때구요 지금은 왜 저런답니까?????

같이 죽자는거요 머요?????

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:21:00

이때 고준위 방사능폐기물도 동해에 풍덩풍덩 했었다는.

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:22:51

그럼 지금도 시름 놓고 바라만 보실겁니까??????

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:24:10

난 반대하오 ᆢ 그러나 소금이나 수산물등은 맛있게 얌얌 할겁니다ㄴ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:25:39

좀 집중단속 합시다!!!!!!!!!

부탁드릴게요~

ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:27:01

백억동무가 대통령이 됬어야 했었어요

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:30:48

저라면 다 주겨버리겠습니다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 12:19:42

무슨일이 그리 복잡하대요? 원만하게 풀리시길~

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:21:45

소금값이 비싸서 늘 맹물에다 식사합니다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:21:40

옛날부터 해와찌
요즘 인테넷이 발달해서
누구 방구끼여두
전세계가ㅜ다아는 시기잔아

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:23:12

대부분 한국사람들은 모르고 있을지도요

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:27:39

걔네들이 애무새뿐이잔아
미국에서 방기 끼여두 구수하다구 박수 치는데
인권이나 주권 있냐..?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 12:25:06

재작년에 일본이 해양투기 하겠다구 발표했을때 이문제로 그때누 일본이 어떻게 반응햇냐메 또 난리였지무 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:29:32

홋가이도 너머에서 일어난 일이라 일본에서 브레이크 걸어서 투기를 멈췄지요ㆍ 그다음에 국제법으로 해양투기금지 수출금지등 이 나왔을듯 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 12:28:34

이젠 생선과는 작별인사를 해야겠어요.

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:30:23

가락시장 생선이 한국에서 잴 싸고 질이 좋아요 ㅎㅎ 많이드세요

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:29:11

이 얘기는 우리 우파인 사장님이 하신 얘기와 같네요 ㅋㅋㅋ
사장님 왈, 일본에서 내보내도, 한국엔 젤 마지막에 흘러온다 … ㅎㅎㅎㅎ
진짜인지는 여기에 대해서 잘 몰라서

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:31:51

10%정도는 직접 올거 같은데요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 12:33:01

우파들이 하는 주장으누 태평양을러 한바퀴 돌아서 한국 온다잼다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:37:47

에, 맞슴다.
거 중국이나 러시아 등등 다른 나라는 말 없이 암암리에 흘러보내고 있을거다, 먼저 동의 구하고 방출하는 신사다운 행동이다…울 사장님 말씀임다 …
아… 뒷골이 땡김닼ㅋㅋㅋ
다 틀린 말이라 할순 없지만 이건 아닌 같음다

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:40:11

위 두분 전투력이 장난 아닌듯요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:41:54

그래서 이 문제에 대해서는 우파들의 관점에 동의한담 말입니꾜? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:45:02

아니라구요????난 좌파요 ㅎㅎ 무섭게슬 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:47:44

에, 올라갔던 손이 내려가네요ㅋㅋㅋㅋ
책상 탁 치려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/22 12:31:04

에이고….
무슨 이익을 얻었길래 그것을 포기하는징…..~.~‘

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:36:29

나도 이해 할수 없는데요 ㅎㅎ 오염수방류 묵인하는 사람도 그런데 있다네요 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:31:16

야 똥나발아....
일본 원전이 폭파한진 한참 됐는데
개네들 오염수 버리지 않아따구 셍각하니
이미 버릴건 다버려써

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:37:00

너 저쪽으로~~~

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:37:49

지랑 마음 아니 맞으면
똥나발새하니?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 12:43:31

너는 좀 말을 이쁘게 하는 습관해라! 맨날 입에 똥물고 말하니까 일이 자꾸 꼬이지....이런걸 자업자득이라고 한다.

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:44:22

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 12:52:04

닌 저쪽가서 코따대나 우베라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 12:35:56

모르겟슴다 ㅋㅋ
절강성쪽에 바다가 동해 아닌가요?
산동에는 황해 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:37:48

네엡 황해 ㅎㅎ반도기준으로 말했던 겁니다ㆍ

김삿갓 (♡.38.♡.128) - 2023/08/22 15:58:41

처음 듣는 예기네요.
그로인해 어떤 후유증이 생겼습니까?