웃는게 웃는게 아니야~

에이든 | 2023.08.22 13:02:30 댓글: 26 조회: 766 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496512
사실 저도 오늘 우울합니다.
왜냐구요. 육순이 갑자기 쓸어짐.

응급조치를 취하려고
오늘 점심 꽃집 방문.
물을 잘못 준탓…

그중 유독 큰애만 살리고
나머진 떠나보냈네요.

먼가 씁슬하고 허전합니다. ㅡ.ㅡ;
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 13:05:13

이든이 이글보고 짝궁들이 우르르 모여들잴까
ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:09:07

무슨소리 하세요? ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 13:05:33

뭐여 화초가 뒤졌는데
니가 이 날이면
와 인생이 참말로 드라마다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:09:40

거 말 좀 예쁘게 하세요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 13:13:53

원래 이렇게 대먹은걸
어떻게 해라고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:08:37

화장해야잼까 ? ㅋㅋ
아니무 땅파서 잘 모셔두구
给육순이 立碑 ㅋ ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:10:13

그냥 꽃집에 두고 왔어요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 13:12:24

다육이는 물을 어떻게 주는게 맞대여?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:14:37

한달에 한번, 그리고 화분통 밑둥 열어놓고, 위에서 아래로 약간의 분사정도…
키우기 쉽지않은것 같네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:16:14

내 키우는건 엉녕 죽지 않으무 별루 자라는 같지 않아서
밖에다가 그냥 죽겟음죽구 나둿슴다 ㅋㅋ
인제는 아마 다 죽엇을지두 ㅋㅋ
명년부터는 식물 안살래 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:20:34

본인 감당할수 있는것만 해요.ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/22 13:13:26

쉽게 쓰러지는 육순이말고 튼튼한 육돌ㅇㅣ를
키워야죠.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:15:27

차별하면 안되요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:13:44

ㅋㅋㅋㅋ 난 또 무슨소린가 햇잼다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:15:52

제가 키우는 다육이 그럽니다. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:33:10

미치 ㅋㅋㅋ
와늘 정식이요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:35:54

2달 좀 넘게 자신만만하게 키웠는데
참 생각처럼 안되네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:37:30

알로에나 키워요. 가시 박힌거 있잖아요 ㅋㅋㅋ
얘는 걍 냅두면 돼요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:39:58

그게 선인장 아님까? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:42:36

ㅋㅋㅋㅋ선인장 생각안나서

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:45:26

이런이런, 치매검사 한번 해보심이…ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:53:14

개토같이 얘기해도 찰떡같이 알아들었음 댔지요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 13:51:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선인장을 알로에 라겟구나

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:52:53

아니지, 알로에에 가시 붙은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 13:46:33

다육이는 잊여버리고 키우는게 잴 잘큽니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 13:53:37

바로 책상위에 있어서는 잊어버릴수가 없어요.ㅎㅎ