누구를 선택?

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.22 13:33:06 댓글: 56 조회: 975 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496524

劝你不要喝酒的人一定很爱你,

但是陪你喝酒的人更懂你,

如果选一个,你怎么选?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:33:48

爱我的人? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:38:13

근데 술 마시지 말라고 말하면 보통 잔소리로 듣고 술병 뺏으면 화가 치밀어 공격하지는 않을가요? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:39:26

울집은 술을 마시기는 하는데 즐기는 편이 아니라 그럴 일은 없을 것 같음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:47:53

그렇쵸~ 사랑하는 여자의 말이면 하늘입져 어디서 감히? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 13:34:06

상황봐서 판단할 일이다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:38:49

오 니누 같이 술 마셔주는 사람을 더 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 13:39:40

싱황 따라 틀이짐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:49:13

우정이냐 애정이냐 그것이 문제로구나 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/22 13:34:39

只能选一,她不喝酒

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:40:16

무슨말? 이해못했음 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/22 13:34:48

我爱的人和爱我的人,但是爱我多一点的人

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:41:55

오우~~ 말리향님은 사랑을 잘 아는 사람같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/22 13:42:02

우리는 사실 술 둘다 안 마여서 해당 안됨다..ㅋㅋ
이 대답은 그냥 련인 선택어떻게 하는가에 관해 기준임다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:51:37

나두 내가 상대를 사랑하는것보다 상대가 나를 더 많이 사랑해주느게 좋슴다 키키키~~

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/22 13:52:46

그쵸에..그래야 여자가 행복함다~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:35:29

아님다 이말틀렷슴다
ㅋㅋ
劝你不要喝酒的人 不是一定很爱你

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:42:35

아...진정한 술꾼은 또 이렇게 생각하는군요 하하~~ 술이 그렇게 좋슴다? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:50:33

지짐님 아직 술맛을 제대로 모르는멤다 ㅋㅋ
오늘저녁 한번 제대로 술맛을 느껴보쇼 ㅋㅋ
술이 얼마나 좋은데 술마이지말라하면 안됨다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:52:37

술으 마시면 신체 못쓰게 되잼다? 속드 쓰리구 머리두 어지럽구 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:08:08

나는 그냥 비염땜에 控制함다 ㅋㅋ
다른건 전혀 문제 안됨다 ㅋㅋ
어지러운게 아니구 飘飘的感觉 ㅋㅋ 너무 좋은데요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:11:00

기분 도동동? 하하~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:36:05

술이 얼마나 좋은데.. 가끔 마셔줘야 됨다 안마이면 안되지

肯定不爱我 劝我不要喝酒 呵呵

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:43:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈별님 다음으로 술 애호가는 샤프란님이네요~~

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:38:21

我选择陪我喝酒的人 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.91) - 2023/08/22 13:39:25

++++1 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:40:00

레알? 진심? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:40:41

백퍼 진심 꼴똑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:42:15

술꾼 아니랄가봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:44:38

에헤이 섭섭하게스리 ㅋㅋㅋ 애주가라구 누누이 말햇건만 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:46:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 옛날에는 맥주 둬병은 문제없었늠데 이젠 한컵만 마셔도 빙빙 돔다

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:47:14

ㅋㅋㅋ 어째 그런가 알캐달람다?

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:48:42

얼릉 말해보쇼 왜 그렇담가

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:52:54

ㅋㅋㅋㅋ 두병 마실때 지내 드문드문 마세서 그렇슴다 그 주량으 유지해야지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:55:03

아~ 맞네맞네.. 이거 설득력 있는데요? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 13:51:46

술얘기 나오니까 술꾼들이 고저 사기 나서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:00:00

꿈별이, 샤프란,밤하늘이는 와늘 술에 진심임다 ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.91) - 2023/08/22 13:42:49

같이 마셔주면 젤 좋죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:43:54

예를들면 내 지금 막 취할가해서 해롱해롱한데 같이 더 마시자믄 안밉겠어요? ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.91) - 2023/08/22 13:46:01

여자한테 취할정도로 권장하는건 신사적인 행동이 아니겠죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:49:26

술 한잔 잘 들어가면 상대가 많이 마셨는지도 모를텐데 말임다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.91) - 2023/08/22 13:52:41

이게 있잼까 ㅋㅋㅋ 남자들끼리 마실땐 정신줄놓구 마셔두 되지만 여자랑 마실땐 정신차리구 마셔야뎀다 여자가 실수하더라도 남자는 실수하면 안됨다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:55:31

경험얘기 잘 들었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:46:40

ㅋㅋㅋ 그정도무 남편감에서 진작에 탈락이지무

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:49:41

바로 탈락 맞지므에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:41:23

我也选择陪我喝酒的人 呵呵 要么就是 看着我喝酒的人

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:44:54

알았슴다. 인제는 마시지 말라 말리지 말고 다같이 코 삐뚤어질때까지 마셔봅세 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 13:38:21

잘 아는 사람과는 술상에서...

사랑하는 사람과는 안방에서...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:46:09

잘 아는 사람과 술상에서 전투하구 돌아옴 사랑하는 사람과 안방에서 잘 안될것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 13:38:44

무슨 선택여지 둘이나 있답니까 ㅋㅋㅋ

생각만해도 기분이 좋군여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:46:57

가을벤치님은 사랑하는 사람의 말을 들을듯 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 13:51:51

여태 저를 잘 안다는 사람 못만나서 잘 모르겟네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:55:31

맞슴다.술 마시는데 가서 你懂个屁!하구 사랑하는 사람으 끌구 나와야 한다구 나두 생각함다 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 13:57:58

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 13:58:44

하하하… 진짜 술꾼이므 끌구나가면 밀어놓잴가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:02:00

옷단추 다 떨어지더라도 자부대를 끗구 나와얍져 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 14:03:16

웅켜지구 싸우는거 상상해보니 넘 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ