술궁합이 대다이 중요함다 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.22 13:51:18 댓글: 41 조회: 1037 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496537
머 앙까이나그내 앉아서 날마다 술상 차레노쿠 코 삐뚤어지게 먹구 지저하다가 니옳네 내옳네 쌈하구 이런 막장 말고 ㅋㅋ

맛잇는 안지 한가지에 니한잔 내한잔 짠하구 오늘 도란도란 얘기두 나누구 깔끔하게 딱 마시구 치우구 같이 안구 자구 ㅋㅋ

이게이게 얼매나 행복한 일상인지 암다? ㅋㅋㅋ

나누 어저누 요런 기대누 버렛구 그냥 술 아이조아하는 사람이 술 조아하는 나 만나서 술먹지마라 소리 아이하는걸루 감사하게 생각함다 ㅋㅋㅋ

그러나 담생이 있다믄 절때적을러 눈 똑띠뜨구 술궁합으 꼭 제댈보개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 13:52:29

그냥 지정배아이랄가바 .ㅋㅋㅋ 담생에는 술독이 어떻습니까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:54:20

지정배아니구 지정배는 술먹구 지정해야 지정배잼까 ㅋㅋ
이런술은 안취함다
맞춤하게 딱 마이구
거더치움다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 13:56:29

술을 저리 좋아하므 그냥 장난삼아 지정배라고 부르죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:57:21

지정배라 부르지마쇼 ㅋㅋ
지정배 듣기싫슴다 ㅋㅋ
그냥 会品酒的女人 이래 말하쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:58:57

샤프란아재 잘햇슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 13:59:32

아.. 술꾼이라고 부를게요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:58:39

애주가라니까 거참 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/22 13:53:06

ㅋㅋㅋ
지정배 될 기회 없다는게요?ㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:59:20

ㅋㅋㅋ 다시 읽어보쇼

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/22 14:01:03

이 사람 습관이 영 나쁘구만..
어째 항상 내 글 우에다 올리오?ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:04:21

ㅡㅡ 간대르사 제네나 그랫겟슴다 ㅋㅋㅋ

타이밍이 그런거 어찌겟슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:53:29

아~
꿈별님 그냥 딱 내스타일이네요 ㅋㅋ
내가 그냥 술안주 딱 한가지에 ㅋㅋ
그렇게 마임다 ㅋㅋ
울남편은 내가 혼술하면 와서 술 따라주구 같이 얘기해주구 ㅋㅋ
술없으면 나가 사오구
그럼다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:00:29

ㅋㅋㅋ 우리 신랑으누 신혼때누 그랬는데 어저누 자기 할꺼 함다 어떨때누 자기두 소주한잔 따라놓구 게임하메 잔 들엇다낫다 함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 13:53:47

술안먹고 맨정신에 안구 잘수도 있는데요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:54:50

술 조금만 딱 먹구 묘한 분위기속에 안구자면 더잘 잠다 ㅍㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:01:09

ㅋㅋㅋㅋ 그거사 그런데 술한잔이 가져다주는 즐거움두 크다 그말이지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:05:13

맞슴다 ㅋㅋ
그 즐거움들을 이사람들이 잘 모르는같슴다
꿈별님하구 저만 빼구 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 13:55:14

술 궁합!!! 만 딱 맞으므 ^~¿`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:01:38

그거누 더 큰일이지 ㅋㅋㅋㅋ 다른것두 맞구 술궁합두 맞구 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:05:05

만들어야잴까 "" "" " ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:55:55

내 술안주는 미친닭날개 아니면 짜태.. 구운명태 이두가지중에 한가지만 잇으면 됨 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:02:47

ㅋㅋㅋ 나누 炒菜르 조아함다 아이무 마른오징어나 멸치 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 13:57:38

술궁합으 본다구요? 으메 별의별 궁합이 다 있꾸나요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:03:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가제다 붙힌 말인데 중요한거누 맞슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 14:02:04

중요하지! 암요~!!!

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:03:40

ㅋㅋㅋㅋ 밤밤아재네누 두분다 술 아이조아해서 딱 맞겟슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 14:15:55

에 ㅋㅋ 그래서 이 말 심히 공감뎀다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/22 14:04:16

울집하구 반댐다에 ㅎㅎ
나그내는 맥주한잔하는거 좋아하는데 내 한나두 못마셔서 술동미 아이된답데다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:04:59

맞슴다 ㅋㅋㅋ 술동미 아이댄단말이 딱 맞지무 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:06:47

둘이 같이 술 좋아하면 안됨다 ㅋㅋ
한집에 한사람만 술 좋아하면 될거같슴다 ㅋㅋ

같이 술 마이면 맨날 술상 벌릴같슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릉가 하하 나누 그게 좋을거 같은데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 14:07:13

일 끝나고 캔맥주 따면서 도란도란 얘기 좋은것 같네요.
잘마이고 못마이고를 떠나서 그냥 술은 분위기죠.ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:13:36

그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.252) - 2023/08/22 14:10:28

술조아하는남자르이길만함까. 좀한다하는남자들은
스다비읍는데

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 쎈 남자말고 즐길줄 아는 남자

악남 (♡.38.♡.105) - 2023/08/22 14:18:48

내친구한내그런게잇는데. 반지술개속하는데 딱 먹을만큼만먹구 스답. 나감쌔우지모타지무. 이기적이라구. 남자란게 먹구죽자이런게 이서야지

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/22 14:11:46

울 나그네는 내 술먹는 모습 한번도 본적없어서 전번에 나보고 술먹고 쥐정이라도 한번 해봐라던데요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:14:15

하하하 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 14:44:16

못마시는건 아니죠?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/22 15:03:02

다 저보고 잘마시게 생겼다는데 아예 못마셔요. 술 냄새만 맡아두 울렁거려서

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 18:06:27

하하 귀엽슴다 ~~ ^^