아오 "" 아오 ㅋㅋ

s쏠s | 2023.08.20 18:09:48 댓글: 78 조회: 1859 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496101
쏠이 표 오징어 순대

난 촉촉한것보다 살짝 구어진거
좋아해서 렌지 한번 더 돌리짐 "" ㅋㅋ

두개 남앗으 "" "" "

껄랑 한개 먹갯다그 역새질을 하하

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230820_181406.jpg | 1.7MB / 0 Download
20230820_184300.jpg | 151.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 18:12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보기마 해두 배부름다

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:13:18

속두 보셔 "" 옆구리 막 터진거 하하

하나 먹으메 어찌나 욕심이 많은지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 18:15:01

두개 다 내먹겟다구 하자 했는데 겸손하게 한나마 먹개 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:15:46

갈릭마요네즈 찍어먹음 맛남다 "" ㅋㅋ

자요 콕 ~~~찍으셩

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 18:16:11

일단 캔 한나 따구 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:17:01

딸 ~~~~~깍 "" "" "

그대는 테라인가 캘리인가~¿¿

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 18:21:56

오로지 카스 ㅋㅋㅋ 저번에 누기 요새누 젊은이들으누 하이볼이 대세래나 나누 못먹겟습데다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:22:46

카스 노란색 레몬맛이 나왓등데 먹어봄요
? "" 케이스 이뿌더라그요

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 18:26:08

그랫다구? ㅋㅋ 나누 왜 못밧지? ㅋㅋ 맛잇습데다?

악남 (♡.38.♡.212) - 2023/08/20 18:14:45

내좀 치해슴다. 그대가해준거 마싯게 묵개슴다ㅏㅏㅏ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:16:20

발써 꽐라댓승다 ^~¿````

데베제 코 자셩 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.212) - 2023/08/20 18:16:01

꼭대게 지정배는 수리잘대꾸나. 내자개

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:17:44

또ㅠ 아무데나 데배지지말그 집으 잘
찾아가셔 에 ~~~~~ ```ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.177) - 2023/08/20 18:23:51

좋은 술안주 만들었네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:24:56

한캔 순삭 햇승다 쏠이는 "" "" ㅋㅋ

저녁 머 좋은거 먹엇승다 ^~¿`

밤하늘의별을 (♡.123.♡.177) - 2023/08/20 18:27:12

저녁은 大盘鸡먹었슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:28:56

중국건 이젠 멀르개 "" "ㅋㅋㅋ

쨋든 꼬끼오 닭으 먹엇군요

닭은 정마루 버릴게 없이 아이태여남
큰일날뻔요 하하

밤하늘의별을 (♡.123.♡.177) - 2023/08/20 18:36:09

신강음식인데 닭고기 옥수수 감자를 넣고 炖해서 먹는데 맛이 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.112) - 2023/08/20 18:25:07

헐 ….나중에 음식가게 차릴 계획 잇나보군여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:26:01

퓨하하하 "" ""

쏠이 다 먹그 망하잴까여 ㅋㅋㅋ

쏠이능 흉내만 냄다 걍 하하

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:29:31

@꿈별

레몬맛이 톡 쏘는 맛이랄까
상큼함다 "" 마세보셔

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 18:32:16

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 나중에 한번 마세볼께

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:33:41

이젠 제법 선선해서 저낙에 운동하기 조은듯요

"" "" 거기드 선선함다 ^~¿

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/20 18:37:46

젠제 더 더븐거 같슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:48:44

여긴 비온댓는데 아직요 "" " 비신이 오늘 기분이 좋은지 하하 빗소리 들으메 불멍 하고싶은데 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/20 18:44:56

추천이 안되는구나. 짠

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 18:47:17

와우"" " 짠짠짠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

받으셔 오징어 링 하나 줄껭

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/20 19:11:51

깜찌사게 잘맹글엇네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:26:58

히힛 "" " 내 입맛엔 딱임다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 19:29:30

내거 놔두고 딱 기둘!!!
“I’ll be back!” ^aa^ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:31:39

"" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그랭

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 19:58:43

이젠 먹장~~ㅋㅋㅋㅋ
왼쪽에 반찬은 뭐꼬??ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:02:00

오모모 "" 이 광좀 보소

코에 올라가 미끄럼틀 타도 돠겟넹
ㅋㅋㅋㅋ 너 먹어 내 미끄럼틀 좀 타게

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 20:02:51

吃饭不积极 干活也不积极
우리회사ㅠ사훈이란당 ㅋㅋㅋ

먹을 땐 적극적이야짐 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:04:32

퓨하하하 '' ''

오늘 비온댓능데 아직이다

빗소리 들으메 불멍하잿는데 ㅜㅡㅜ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 20:07:01

아…니랑 말하다나니 딱 한잔만 하고 싶은뎅 ㅋㅋㅋ
이 탱글탱글한 순대가 날 부르고 있어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:08:43

거저 마시므 머 나핑계야 뜍갯니 ""

ㅋㅋㅋㅋ 마셔 한잔

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/20 19:29:46

오우~제법인데. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:32:29

나오랑 같이 운동하구 왓니 >^~¿```
ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/20 19:36:04

나오가 누군데. 나륙은 아니구.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:45:36

タンポポ 나5쨘 >^~°°¶```

나나라고만 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 20:03:27

어떻게 알았어??ㅋㅋㅋ
우리 손 잡고 쎄쎄쎄하며 같이 운동하고 왔는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:05:23

참찬다 이것아 손가락만 걸어 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.82) - 2023/08/20 20:08:00

ㅋㅋㅋ 손가락만 걸면 더 심쿵하는가???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:10:18

아놔!!! "내 다 배와줘야데니 참

" "" 쯧쯧 ㅋㅋㅋ 심쿰 두배

그러다 슥 ~~~~엄지만 슥 껴서 손 잡구
걸어야지

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/20 19:33:03

와우~~~짝째짝~~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:34:10

오모모 ㅋㅋㅋ 박수도 간드러지게
침다에"" ""

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/20 19:39:24

ㅎㅎㅎ 뭐든 애쓰는 모습 보면 보는사람은 감동이죠ㆍㆍ 맛은?????ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:47:05

오징어 다리 다져서 넣고
매콤간장 특제소스로 밥 숙성시켜햇더니
감칠맛이 확 나면서 매콤함이 톡~~

쏘더라구요 ㅋㅋㅋ 쏠이 입맛엔 취저영

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/20 19:51:26

거기어디에요?근처로 가믄 냄새라도 맞을수 있을거 같에서 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:52:57

퓨하하하

까비까비요 "" " 청정기가 다 먹어버림요

몇번 더함 더 잘할수 잇을거 같아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.1) - 2023/08/20 19:35:24

어이야~와늘 뉴비다야.
ㅋㅋㅋ
이건 안에 속이랑 어떻게 하나여
그리고 찜통에 찌나여

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:48:12

ㅋㅋㅋ 에 촉촉한거 좋아함
찜통에 찌면 되고 구운거 좋아함 렌지에
돌려냄 뎀다 하하

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/20 19:54:00

손이 참 야무지네요..못하는게 없네요..추천~!

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 19:58:06

헤헷 >^~```

관심잇는것만 에너지 만땅으로 씀다

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.1) - 2023/08/20 19:56:28

안에 속은 뭐 어떻게 하나여
ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:00:54

난 찰거 먹음 속이 안조아서 그냥 쌀요 ""

찰거 좋아함 찹쌀 뿔렷다가 양념 넣고 30분 숙성 시키고 오징어배에 넣으셔 양 조금 넣어야뎀다 속으... 야채랑 넣어서 입맛에 맞게 양념함 뎀다 ㅋㅋ 오징어 다리 다져서 넣음. 식감이 좋승다

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/20 20:06:05

오호... 고치순대처럼 하네
배웠어여 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:07:03

에 그렇게 함 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 쓰푸는 아이래서 입맛에 맞게 맛잇게 먹음 장땡 하하

것은 (♡.235.♡.139) - 2023/08/20 20:02:05

헉 ..

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:02:52

저기요 "" "" 정신 차려보세요 여기서 쓰러지심 어떻게여 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/20 20:21:45

별거 다 드시네요~

이 쥐고기는 또 멉니까?????????

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:22:39

하여튼 보드랍게 말할때 읎으니

"" * "" " 어쩜 좋아

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/20 20:24:25

어느 지방에 쥐새끼죠??????

니처럼 통통하네요~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:27:05

휴~~~````

`````;;휴 ~~~~~~

맛잇게 먹엇는데 다시 보니 정말
쥐같잖아!!!!! "" 이런

젠장 된장 고치장같으니라그"" "

글구 머.......
통통한거 와늘 본것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/20 20:31:10

무슨 꼭 바야 압니까???

말하는거나 어깨 넓이르 보면 대충 답이 나오죠머!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:32:12

백불이 머람 머짐 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/20 20:36:10

그럼요~

담부터는 이런 미게한 요리는 하지 말았음 좋겤어요!!!!

보는 입장도 생각해주셔야져~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:37:37

말 보두랍게하기전에 보지맙시다에
"" "",

밉다 증마 ㅜㅡㅜ 열라 설레면서 햇능데

쳇!!! 나가나가

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/20 20:39:08

빼빼~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:40:56

뒤도 돌아보지말그 가

"" "" "요

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/20 20:50:51

응~

그래!!!!!!!!!!!

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/20 20:52:09

"``````

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/20 21:17:35

요리천재 쏠~ ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 08:12:24

퓨하하하 "" 기분좋은 댓글쓰
모닁요 >^~¶°

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/20 21:25:03

남은 두개 버릴려고?
낼 아침에 먹을 거잖아요?

무슨 맛일까?
지금까지 못 먹어봤음.

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 08:12:46

"" "" " 궁금하면 만냥 ㅋㅋㅋㅋ

현타옵니다 (♡.208.♡.221) - 2023/08/24 05:25:22

안녕하세요 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~