한잠 자구 깻음다

타니201310 | 2023.07.20 14:36:26 댓글: 14 조회: 597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488206

지금 커피 타임 ~~
집에서 가마이 앉아 노는거두 무승게 그리 힘든지 매일 오후면 한잠 잠더.

자게에는 청년생활보는 사람들이 잇심꺼
올해 쳥년생활 한달에 발행량이 4000 부임더.

주필이 매일 아침마다 위챗으로 인사하기에
별로 안보는 잡지도 일부러 사주느라고 사서 봄더
한책값이8원 택포

청년생활이 옛날 같지 않심더.
요즘건 응모작품외 별로 볼게 없심더.

해마다 응모활동하는데
청년생활 계림문화상 응모라고 해여
대상이 5000원임더
금상 2명 3000원
은상 3명 2000원
우수상 8명 500원

청년생활연변녀성보다 경쟁이 더 심함더.
여자 남자 같이 시합하니까 ..
작년에 거의 400명이 참가햇심더.
의향이 잇으무 응모에 참여하셔

지누 청년생활외 다른 잡지두 마이 주문해서 봄더..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230720_142537.jpg | 3.6MB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.19) - 2023/07/20 14:38:11

어릴때 연변녀성 진짜 재미나게 봣는데

어떻게 한국에서는 볼수없을까

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 14:39:10

주필이하구 물어볼게여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 14:38:16

아직두 연변녀성이랑 잇슴다? ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 14:39:47

잇슴다 연변녀성
응모활동 해마다 함더
작년에 참가햇심더 ㅋㅋ
원고비두 받구 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 14:38:52

용량이 너무 커서 사진 여러개 올리자는게 안올라가네

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 14:39:51

낮잠자믄 밤에는 뜬 눈이 될겁니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 14:43:21

오후 3시후에 커피 마시무 몬자여
11시전에 잘수 잇음다

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 14:40:45

와우...주필님이 매일 아침 인사할 정도면 타니님두 글쓰시는 분이겠군요. 부럽슴다.
아, 위에 원고비 받았다 했네요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 14:42:57

주필이 영업을 잘함더 ㅋㅋㅋ
지눈 그렇게 밖에 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 14:46:57

응모활동해서 원고비 받은건 청년생활이 아니구 연변녀성임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 14:46:55

그럼 왕년의 대상작품 한번 읽어보고 대상을 향해 도전한번 해볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 14:47:40

응모활동 참여하겟다면 다시글을 올려드릴게여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/20 14:52:28

타니씨 응모결과 결정권 있음 제가 참여해서 대상금은 반띵하죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 14:55:22

심사위원이 따로 잇슴더
ㅋㅋㅋ