감기걸렸으면 영업하러 오지 말거지

코테츠 | 2023.07.20 16:21:20 댓글: 11 조회: 651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488250
방금 공장 일본 지사 직원이 영업하러 왔는데
감기 걸렸는지 기침까지는 아니고 가끔씩 큼큼 하잼까

코로나 걸릴까바 어찌나 신경이 씌우는지 참 ....

불시로 목이 막 아파나지 머리도 아픈거 같지
감기약 먹어야 할거 같은게 영 마갖잼다
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 16:27:23

저녁엔 고기 먹는걸 추천드립니다~ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 16:33:12

삼겹살이래도 구워야 겠음다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/20 16:31:11

ㅋㅋㅋㅋ소독하고 예방약을 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 16:36:32

손님이 가자마자 손을 빡빡 씻고 물 마시고 그랫음다 ㅋㅋㅋ
집에가서 감기약 먹고 자야겟음다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/20 16:51:07

집에 가기 전에 헬스장 들렸다 가요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 16:53:15

오늘같은날 회사 나가는 그 시각부터 헬스장 앞에 갈때까지 고민할거 같슴다 ㅋㅋㅋ
감기 걸릴거 같다는 의미에서 그냥 집가자 했는데 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 16:34:53

그냥 살짝 ㅎㅎ 면역력 활성 차원에서 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 16:37:24

하하핳 내 면역력을 키워주자고 ㅋㅋㅋㅋ 3년을 지켜낸 면역력인데요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/20 17:33:03

한번두 안 걸렸슴다? 대단~~!!!

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/20 16:44:41

미리 약챙겨드세요 ,

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 16:51:32

예전에는 안이랬는데 疫情후에는 감기랑 안걸려도 미리미리 약 먹게 됨다 ㅋㅋㅋ