데이트 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.18 20:06:09 댓글: 19 조회: 799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487647
막 사귈때 ㅋㅋㅋ 삼겹살집에 갔는데 자기 나름대루누 골고루싼다구 ㅋㅋ상추 깻잎 쌈무 삼겹살 쌈장 마늘 등등 쌈이 ㅋㅋㅋ거짓말 좀 마이 보태서 내얼굴만항거 내보구 아 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 진짜 멘붕옴 ㅋㅋㅋ

세상 조신한척 한손을러 막구 한손을러 받구 ㅋㅋㅋㅋ

연애가 힘들지 ㅋㅋㅋ

결혼하구 나무 너만먹냐?부터 나옴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:09:52

아이잠까 아 거정마야 피고내둑개꾸만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 20:11:30

ㅋㅋㅋ 자지말라구 햇으무 억울하지나 않지

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/18 20:10:20

A~~~He ㅎㅎ 염장을 지르시네요 ㅎㅎ생각만 해도 기분 좋아지는 컷입니다ㄴ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 20:12:03

ㅋㅋㅋ 댕댕이님 좋은 시간 보내쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:10:42

여자들은 참 이상해 ㅋㅋㅋ 나누 평생 그런거 모태바쑤

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:11:05

이상한거에 약해 여자들은 ㅎㅎㅎ 자요날래

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:11:53

구나저나 아짐 내 셔츠가 막 에리 파이나우 ㅎㅎㅎ 이게말이대우 아 내 이래산단데ㅔㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 20:13:19

ㅋㅋㅋ 에리파이날정도로 열심히 산 악내미 자지말구 자게 보초르 서쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:14:29

수르조아해각구 ㅎㅎㅎ 낸데 그런 부담은 주지마요 아앙 알문서ㅓㅓㅓ

녀류망555 (♡.104.♡.196) - 2023/07/18 20:14:20

악남님 댓글두 자주 보니까 무슨말인지 알아들을만함다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:15:03

오 내 연변말핢다 ㅋㅋㅋ 방갑슴다ㅏㅏㅏ

녀류망555 (♡.104.♡.196) - 2023/07/18 20:16:23

반갑슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:12:25

하하… 쌈두 싸줬나요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 20:13:51

에이 멀 또 모르는척임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:16:49

내가 싸줬는데요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.104.♡.196) - 2023/07/18 20:15:46

꿈별님 남편바라보기인것같슴다,달달해보임다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:18:33

속은 무지탈겜다 말으아이해그치

녀류망555 (♡.104.♡.196) - 2023/07/18 20:21:38

어떻게 이런 비밀정보까지 암다?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/18 20:21:01

결국 보쌈에 넘어왔네요.ㅎㅎ