이 남자 낸데 호감이

춘스춘스밤밤 | 2023.07.18 20:14:52 댓글: 47 조회: 688 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487652

있는가 없는가 알아보는 방법 ::::

앗차차 ,   이 중요한걸 ....

첨에 만나서 

같이 식사할때  자꾸 고기를 먹일라고 그러면

좋아하는겜다.  

갠데 자꾸 술으 멕이믄

상으 엎구 나오면 됨다 ,   ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:16:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 이래서아이대는건가 아 이래개씀까ㅏㅏㅏ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이유가 있단데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 20:17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 아침에 눈팅할래

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:17:55

이로운사기 오늘 마지막회람다, 내 지금 그거 보는중 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/18 20:18:39

소고기는 사랑이에요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:20:51

보통 첨에 부담 안 가게 대지집으 가는 경우도 있는데, 어쨋든 안 타고 곱은 고기를 자꾸 쌓아주면서 얼른 먹어라메 많이 먹어라구 ㅋㅋㅋ 상추 없음 상추 집어주고, 쌈장 새우 앞으로 땡겨주고 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/18 20:24:13

부드러운 꽃등심 한근 시켜드리고 싶네여 ㅎㅎ 정신차러야지무 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.104.♡.196) - 2023/07/18 20:26:41

한근???先来3斤,哈哈

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/18 20:28:39

콜~~~~~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/18 20:21:57

알겠어요. 호감가는 여자있음 소고기를 사줘야겠네요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:23:37

자상하게 먼저 , 뭐 좋아하는가 물어보고, 다 괜찮다 하면
혹시 소고기 먹겠는가 요 근처 맛집으 안다고 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화르 찍으쇼~~~ ^^

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:22:35

내 만난 여자는 자꾸 술을 먹자해서
그냥 나는 내버려두오
이건 뭐죠? 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:24:06

자빠뜨려달라는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:30:11

그래무 확 자빠뜨리까?
긴데 라이할가봐
내 참고 잇쏘 히히

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:31:47

안 곱슨가?

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:48:02

곱지 …곱지..기래두

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:50:36

바로 안자빠뜨리는거보니 덜 곱거나 좀 진지하게 만나고싶거나이네요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:53:52

그치그치 진지하게 헤헤

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 21:20:25

자빠뜨레두 진지할건 다 진지하지 ,

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 21:23:29

춘스돈무는 어뜨케 넘어졌죠 ? 헤헤

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/18 20:26:00

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/18 20:26:14

ㅋㅋㅋ오<~요런게 있네요 ㅋㅋㅋ
많이 많이 알려주세용 ㅋㅋㅋ
내ㅜ지금 열심히 메모 하고 있어용 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:32:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍헤드렘다 , 지내 믿지느 말구여 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.43) - 2023/07/18 20:27:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:34:05

ㅎㅎㅎㅎ 시시함가 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:28:09

아니,30대면 못해도 연애 서너번은 해봤지 않겠심가. 왜 다들 모른다하죠ㅋㅋㅋㅋ
20대 초반두 아니구

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:31:09

다 알메스레두 거저 이쓸에 와야와야 하는 같슴닼ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:32:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 같슴다. 모르는게 더 이상하죠. 모쏠이 이상한것처럼.
누기 모쏠인지 댓글보구 접어들겠음다. 튀야지 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:34:23

" 노벨솔로상 " 생각남다???

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:35:07

안남다. 뭐였죠 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:39:03

옛나레 잘생긴 자게 회원 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:40:59

아 ㅋㅋㅋ 그램 그땐 내 여기 없었을겜다 .
난 옛날 회원 탐춘, 상콤상콤 이 두분은 생각남다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:41:57

하하 그땐 내가 없었던 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

어케 이번에 인연이 닿아서 일케 대화도 하고 하네여~ ^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:43:26

그래길래 바쁘면 로그아웃 해놓고 탈하진 마세요 ㅋㅋㅋ얼매 좋슴가

봄의정원 (♡.56.♡.230) - 2023/07/18 20:30:46

그럼 된장찌개 하나 달랑 시킨건 상 엎구 나올 감이재 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:33:34

된찌 안에 고기 다 퍼주면 인정 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:33:35

첫 만남에 해장해야 된다면서 짬뽕 먹으러 가자한것도 엎어야 되잼다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:39:24

모다놓구 같이 엎기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:42:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋음다. 연애썰에 소개팅 썰에 이걸 풀면 큰일 나겠지에

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:43:41

천처니 하나씩 풀어보기쇼 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:45:05

ㅋㅋㅋㅋ난 풀자면 가장 아팠던 것부터 풀어야 하길래 입꾹 하겠슴다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/18 20:34:45

지나간 썰인데. 옛날에 멀 먹구 싶냐구 물었더니
야버즈 먹고 싶다해서…
전 그때 야버즈, 닭발류 이런쪽 안먹던때라~
암튼 지금 생각하면 좀 웃기네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:35:49

그래서 막으러 갔어요? 안갔어요?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/18 20:38:23

먹는다고 갔었죠.
그리고는 건두부만 먹었죠. ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:39:43

잘했으ㅋㅋㅋㅋ내 같음 안먹는다구 안가겠는데, 남자답네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:38:43

그래 어케 댓심가 ? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/18 20:41:36

그분은 결혼해서 지금 애기엄마입니다.ㅎㅎ