내 저거 어케 알았냐면

춘스춘스밤밤 | 2023.07.18 20:29:59 댓글: 20 조회: 610 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487663

그때 울 언니 지인이 

나보고 꼭 자기 동생 한번 만나바래서

만나서 식사 하는데

진짜   나는 말할새두 없이

받아 먹기만 하다가 

" 목구멍까지 고기 꼴똑 찬거 같슴다 , 더이상은 못먹갯슴다 "  하구  끝냈단데요,

온 저녁  그분은   열입두 먹은 같재  ......

항상 지금두 고맙구 감사한 기억임다 ㅎㅎ 

내 가만 생각해보니... 거저 이쁨은 사척에서 받구

그거 다 울 나구낸데다 몰아서 준거 같슴다  ㅎㅎ

잘살아야짐 .... 

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/18 20:33:22

살면서 잊으면 안되는 일들이 많은것 같네요ㆍㆍ 행복을 일깨워주는 순간 순간의 일들 ㅎㅎ. 잊지마쇼 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:37:27

그럼여 ,,, 지금의 나는 그 순간들의 모둠인데요 ㅎㅎㅎ

그분도 결혼해서 득남하고 잘 사신담다 ~~

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/18 20:40:26

댓글달고 ㅋㅋ 외지밭으로 갔구나 생각했어요ㆍ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:41:15

글케 멀리 간건 같잼다 ㅎㅎㅎ 맞는 얘기니까요 ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:34:09

미안하지는 않구요?히히

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:35:23

오빠가
자기 이렇게 즐거웠던 적이 처음이라 했심더,

먹을자격 충분하재? ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:38:58

사주머 맛잇게 먹는거지
자격은 무슨 히히

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:40:50

미안해라하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:46:05

이봐이봐
그냥 물어본건데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:47:51

물어보니까 대답으 했는데 뭐가 문젠지 몰갯심더 ㅎㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 20:51:46

아.눼! 알가슴다
긴데 남편 은 어디가 그리 좋아씀두?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 21:22:44

그쎄요, 다 지 짝이갯지므 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 20:34:23

근데잼까 사람은 오래지내바야암다 ㅎㅎㅎ 아 자우날래

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:37:56

아께부터 잔다는게 참말로 ㅋㅋㅋ 빨 자쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:34:28

ㅋㅋㅋㅋ그래길래 연애할때는 적당히 잘해줘야 된단데.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:36:21

연애 아이구 , 거절해두 좋으니 딱 한번만 식사르 하메 대화해바래서 내가 사양하구 하구 하다가 나갔심더 ㅎㅎㅎ 딱 한번 밥 얻어먹었음다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 20:38:08

아 네 ㅋㅋㅋㅋ잘했음다. 인연이 아닌건 밥 한끼에 끝내야됨다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 20:40:34

에 , 괜히 얻어먹은거 답례한다고 담에 차르 마시고 이램 여지만 주구 더 애나지므 ㅎㅎㅎ 아닌건 감사히 잘 먹구 잘 말하구 잘 마무리해야죠 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 20:49:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 21:24:45

어째 이랜다구요 ? ㅎㅎ