흐리멍텅…

에이든 | 2023.07.17 09:26:03 댓글: 34 조회: 1038 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487177
한주의 시작~
월요일은 흐리멍텅…
집중력이 떨어지고
일하기가 정말 싫어지네요.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4751.jpeg | 29.5KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/17 09:27:42

월요병이 나으려면 방법은 한가지밖에 없어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:29:54

처방전이 머죠?ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/17 09:33:45

ㅋㅋㅋ 처방전대로 할거예요?ㅋㅋㅋㅋ
정말로? 정말로???정말??ㅋㅋㅋ

때려치고 가정주부(夫)로 지내는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:40:53

헐크~가정주부라뇨? ㅎㅎㅎ

4글짜 처방전으로 대체 -
고진감래
고용해줘서 진짜 감사한데 집에 갈래!

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/17 09:48:34

오어~~~포부가 있어요~~~
고진감래로 월요병을 졸업하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
그래요~~~모두 같이 이 처방전으로 월요병을 극복합시당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/17 09:45:06

가정주부로 지내려면 돈많은 여자를 만나는게 우선이 아닌가요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/17 09:47:26

ㅋㅋㅋㅋ 돈 그렇게 많아서 뭐하게요 ㅋㅋㅋ
밥만 먹고 살면 되죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/17 09:59:46

일 안하면 숨만 쉬고 살아도 돈이 드는데 밥 먹고 사는건 사치죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/17 10:08:29

ㅋㅋㅋ 이 범생이 정신상태 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
든든한 신랑감이네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 09:27:59

하지마!
때려쳐 "ㅋㅋ 멋잇지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:30:25

그럼 소는 누가 키워? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 09:32:53

이번주 월욜은 집에 있는 것보단 회사 나온게 더 좋음 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:41:39

빨래나 설겆이가 왕창 밀려있나보죠.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 09:46:26

빨래는 어제 비 안오는 틈을 타서 다 돌렸죠. 제습기 켜놨더니 장난아니더군요.
주말 이틀은 비란게 질질 오지, 자도 피곤이 안풀리고 막 먹으니 소화도 안되고, 암튼 총체적 난국이였어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 09:47:33

설겆이는 몇개나 된다구. 난 바로바로 해치워야 시름놓지. 설겆이 밀리는거 젤 싫음 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:53:05

생각보다 부지런하고 깔끔하네요.ㅎㅎㅎ
건조기 켜면 빨래가 뽀송송 해지죠.

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 09:57:29

난 선택적으로 부지런해요 ㅋㅋㅋㅋ
건조기는 수건이나 돌리고 일반 옷은 줄어들수 있어서 안되고, 제습기를 빨래옆에 놓고 돌려요 ㅋㅋㅋ
이것두 오래 켜놓으면 목이 아파서. 아휴 장마 빨리지나야할텐데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 10:06:17

그래요. 멀하든 이렇게 티를 팍팍 내야 합니다.ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/17 09:33:33

에이든님 早上好呀~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:41:58

굿모닝~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 09:38:24

커피 두잔째 마시는중 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:42:53

커피 이뇨작용으로 잠시뒤 화장실행…ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/17 09:43:17

토일 주말에 늦잠자고 밤늦게까지 안자고 노니까 생활리듬이 깨져서 월요일이면 더더욱 피곤한것 같아요.
나는 지금 엄청 졸림. 점심에 잠보충 좀 해야겠어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:52:02

밤 늦게까지 멀 놀았어요? ㅎㅎ
전 요즘 취미가 유튭으로 외계인 검색해서 봅니다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/17 09:55:19

운동화 하나 빨고, 알로에 옮겨심고, 이부자리 하나 돌리고, 책 좀 보고, B站 이것저것 보느라면 1시가 훌쩍 넘음요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 10:00:24

그 짧은 시간에 많은걸 했네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/17 10:03:27

일요일 하루동안이요 ㅋㅋㅋ 토요일엔 부모님이 누나네 집 와서 거기 가서 하루 보내고 ㅎㅎ 쓰고 보니 주말 꽤 알차네 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 09:55:29

월요병으 앓아밨으람 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:56:53

다시 회사 복귀하세요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/17 09:56:36

다육이 보러 가야죠!!주인님 언제 오실려나 손꼽아기다리고 있을텐데요!!ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 09:58:06

옆에 지금 같이 있어요.ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/17 10:16:49

니네 사장데 전화 해서 욕해라.
금 닐 휴가준다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 10:22:26

돈귀신 횽님~
이거슨 코플래기한테만 통하는 수법입니다.ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.33) - 2023/07/17 11:13:32

먹히면 되는게 아니여