별이왓쑝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.17 14:41:17 댓글: 25 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487262
간만에 햇빛이 쨍쨍하길래 후덥지근한거 참구

헬렐레해서 댕기다가 비르 쫄딱맞구 노랑배우리 대서 들어왓슴다 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋ

본격적을러 가르번더제 있어보기쇼 ㅋㅋ

저낙에누 쓰즈초지딴 해서 밥 비벼먹어야지 ㅋㅋ

저메추 했슴다 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 14:41:55

오호~ 이 분위기 보아하니 아드님 완쾌임가 ?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 14:45:26

오늘까지 링겔 맞히구 많이 조아젯슴다 ㅋㅋ 어저누 살아나서 까불까불함다 ㅋㅋ

아파서 축처제있으무 마음이 아프구 살아나서 까불거리무 속이 디지버지구 ㅋㅋㅋ

자식이 먼지 참 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 15:08:30

그래두 좋아져서 좋네요 ㅎㅎ 여름에 길게 지지궂히무 속상하지~ 잘댓슴다~~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 15:12:41

감사함다 ㅋㅋㅋ 밤밤아재네 동네누 갠찮슴다? 요즘 호우때문에 난리잼다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 15:15:00

에에 갠챗슴다, 토배기삼추이 말로는 여기메느 홍수 안 진다메 그랩데다 하하하하 ~

by청이 (♡.146.♡.202) - 2023/07/17 14:52:45

저메추? 는 머죠? ㅋㅋㅋ 여기두 넘 더워서 할할~~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 14:58:18

저녁메뉴추천의 줄임말임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 14:56:19

똑바로 앉아 있으쇼 ㅎㅎㅎ
품안에 있을때 많이 이뻐하쇼
방학하면 곧게 뛰여오는게 아니라 어디가 2주놀구 온담다 ㅠ 내내디 맘에 안들어 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 14:59:38

ㅋㅋㅋㅋ 킹정임다 품에 끼구 평생 살개 나누 하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/17 15:01:42

이래서 엄마가 위대하다고 함요. 고생하셨네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 15:03:38

아픈 아들이 고생햇슴다 어전 살아나서 다행임다 ㅋㅋ

에이든 총객으누 저녁메뉴가? ㅋㅋ

촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/17 15:46:47

왓는데 어쩌라구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 16:18:03

제좋은 옥시르 먹구 째써하기누 낸저 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 16:11:43

올 >^~` 쓰초에 밥 비벼 먹음 맛나지
조승다에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 16:18:33

쏠아재누 저낙메뉴 머임다? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 16:26:00

효소 1포 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이능 1일1식

악남 (♡.234.♡.142) - 2023/07/17 16:21:34

채채바리대깨꾸나. 쓰즈란건머이길래또

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 16:36:43

도마도달걀으 볶아 먹는다구요 ㅋㅋㅋ 동무 안 먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.28) - 2023/07/17 16:43:19

혼자동태탕묵으러와슴다 ㅎㅎ 소주나 서너개답새기구
들가야징

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 17:48:29

ㅋㅋㅋ 도마도르 그램다 내 한족말으 번지무 못알아먹는구나

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 17:36:29

여기두 오후에 해 반짝 나왔음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 17:49:17

밤부터 또 비온담다 ㅜㅜ 징함다 정말 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 17:50:52

다음주까지 내릴 기세임다.
물난리도 나고 참 심란하지므에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 17:53:40

진짜 먼 난리인지 모루겟슴다 ㅜㅜ 국민들마 죽어나가는듯 ㅡㅡ

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 17:57:12

그니까 말임다 이와중에 굥은 쓰잘데기없이 우크***는 왜 방문가서 안해도 될 소리 하는지 참…