보자보자 >^~`

s쏠s | 2023.07.17 17:42:58 댓글: 32 조회: 583 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487304
요게 글쎄 어딜바서 두부냐고 "" "

맞추는 사람 쏠이 만포 쏜다" ㅋㅋ

갠데 머가 댓든 촬료에다
머찍어드 다 맛나짐

까비까비 ㅜㅡㅜ
오늘 저녁은 효소 1포라능

담생엔 절대 절대
여자로 아이태여나겟다능.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230711_213338.jpg | 247.1KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 17:44:55

폰트는 관심없고 面筋

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:46:41

아니거덩요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 17:47:28

鱼豆腐

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:50:36

ㅋㅋㅋㅋ 아임다 저게 닭가슴살임다
하하 맛잇게 먹을 궁리하다 구버서
젓가락에 꽂아밧딤 하하 그럴싸하지에

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/17 17:56:05

나뚜 그럼 香菇를 구워서 맥주안주 해볼가낭 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:57:00

젓가락 때개서 꽂아 먹으셔 ㅋㅋㅋ
별게아인데 맛잇어짐다 하하

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 18:04:13

헐~~~~ 대박 !!!

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 17:46:16

鱼豆腐 !

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:47:02

땡 요!! "ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/17 17:46:35

혼자 먹는게면 그냥 볶아서 촬료 찍어 먹을게지 ㅋㅋㅋ 나무젖가락은ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:47:29

베시시 ㅋㅋㅋ 걍 먹음 심심하재

악남 (♡.234.♡.134) - 2023/07/17 17:46:59

이모 내또 치해슴다ㅏㅏㅏ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:48:09

여기 이모 어뎃어영 ㅋㅋㅋ
냉수마찰하고 다시 와서 댓글 단다

악남 (♡.234.♡.134) - 2023/07/17 17:50:37

ㅎㅎㅎ 쭌밍 ㅠ 잴 쌔

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 17:47:04

뚜링?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:49:33

쏠이 베이비입맛 ㅋㅋ 뚜링 못먹승다

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 17:50:19

그램 저게 뭠가 ㅋㅋㅋ궁금하네요

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:51:07

꼬끼오 닭가슴살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴싸하지에

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 17:51:59

아…닭꼬치를 생각못했네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:53:30

신박하지에 ㅋㅋㅋ 거저먹기엔 심심해서
젓가락 때개서 꽂아본게 아쥬 귯이라능

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 17:58:20

아 ㅋㅋㅋ난 절대 이렇게 부지런할 수가 없음다.
음식도 내혼자 먹지만 내자신을 대접하는 생각으로 해먹어야하는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:59:59

한번하고 두번하면
달라져있는 달님이 보일겜다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/17 18:02:49

내 이제 맘먹구 해봐야겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.134) - 2023/07/17 17:48:09

이리빡세그런가 애 소주세병에취해슴다 내. 기갈이번져짐다애ㅔㅔ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:51:40

에고고 >^~` 고생많승다
몸사리메 마시셔 꾸@~~뻑

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/17 17:52:52

ㅋㅋㅋㅋ 희한하게 꼬재에다가 께무 먹음직스럽게 배운단데

어느마이 고바지자구 1일1식으 함다? ㅋㅋ 꿍꿍 먹는게 아이라 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 17:54:33

내말이 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 밥두 똘똘말아 꽂아볼까함다 하하 거저일이 아이짐
1일1식이 편함다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/17 19:40:11

굿 아이디어임다 ㅋㅋㅋ
요렇게해놓으니 닭가슴살이래도 먹음직 스럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ
내일 저도 요렇게 도전한번해봐야되겠슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 20:10:26

ㅎㅎ 해보셩 은근 매력잇승다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/17 20:03:13

닭꼬치 포장해서 파는거 있어?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 20:13:03

땡기지 ㅋㅋㅋㅋ 우리 먹는 그 머드라
맞다 닭가슴살 청양 잇잖아
것두 구워서 꽂아 먹어바 맛나
촬료두 맛잇그 갈릭마요 찍어두 존맛

그는98 (♡.34.♡.171) - 2023/07/18 08:09:08

머임까