친구찾기에 돈내고 광고낸 남자가

타니201310 | 2023.07.17 18:51:47 댓글: 24 조회: 857 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487323
며칠전 친구찾기에 돈내고 광고낸 
돌싱은 며칠만에 찾은것같심다. 
광고 벌써 내렷심더. 

급하무 돈을 내고 혼인광고 때려야짐. 
오낼 몇해동안 아이디 몇개씩 해갖구 
 똑같은 무료광고 때리지말구. 
쫌~ ㅋㅋ 

돈벌어서 머함꺼 ㅋㅋ 
팽팽  돌아가는 머리둿다가. 
뭐함꺼 ㅋㅋ 
아....  웃겨서.. 
돌멩이 뿌리지 말구 쫌.. 
ㅋㅋ 

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/17 18:58:45

제누 결혼햇츰여? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:00:08

외로운 영혼임더 ㅋㅋ
지두 후투새서 들어 왓심더 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 19:01:43

아난 머리아파둑개 실수한가씀다ㅏㅏ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:15:20

무슨실수? 내처럼 머리 감으셔 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 19:19:25

나루 밥한번먹이갯단거 냅다뺏짐. 들와본개 무글게가득함다 아 가숨이 쨍해지는게. 내 일게약함다ㅏㅏ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:21:02

누기? 형님들이 햇습데까 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 19:22:18

아야 내말으 집중아이해꾸나 ㅎㅎ 낸 자개

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:19:52

머리 아프무 찬물에 감으라고 ㅋㅋㅋ
넘소리체서 목이 아프..

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 19:21:30

하하하 아 샤워한지 오분댓눈대. 또해랑까ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:24:24

이젠 하지마 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/17 19:23:25

구인광고 근무조건 월 급여 500만원 명절 보너스 별도 차량지급 숙식제공 퇴직나이-살아있을때까지 ㅎㅎ. 어때요?이정도면 맘을 움직일수 있을까요?ㅎㅎ 삭막하죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:28:47

댕댕이 삼추이
서울인가,집과차 잇는가,이런거 본대여.
급여가 500만이고 지방에 집잇고 차 잇고 30대중반인데인물이 보통이래서 한국조선족 여자들이 보지 않는대여. 특별히 남자가 잘생기고 키크면 시집오자는 여자가 잇대요.
월급이 1000만 돼야 여자들이 줄선대요.
참고로 지눈 중국에잇어서.. 저도 위친한테서 들은소문이에여. ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/17 19:41:44

이상하게 농담한건데 내 가진걸 설명한것 처럼 ㅎㅎㆍ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:53:00

댕댕이 삼치
헐...
내 위친 얘기가 딱 삼치얘기 같앗심까 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/17 19:57:05

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 20:33:58

해공얌~ㅋㅋㅋ
삼치는 키 커보임더.
쏠로무 친구찾기에 돈내고 광고하셔ㅋㅋㅋ
그게 빠름더 ㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/17 19:34:54

ㅋㅋㅋㅋ소식통이요 ㅋㅋㅋ
타니씨 기자하면 대박날거 같소 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:55:48

ㅋㅋㅋ 한국인도 월급1000만받는 사람이 적은데
한국에 거주하는 조선족여자들이 눈이 눈섭에 붙엇대유 ㅋㅋㅋ 그러니까 친구찾기에 조선족남자들이 맨날 아이디 여러개 가지구 똑같은 광고만 내지유.
집이 잇어도 인물체격이 보통이면 여자찾기 어렵대유.

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/07/17 20:59:55

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 21:21:52

ㅎㅎㅎㅎ 왓다갓네여

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/17 21:05:01

이거 뉴스인가 하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 21:22:11

그대 보기에도 웃기져 ㅋㅋㅋ
싫화임더 ㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/17 21:44:01

지금 날 그대라 해쏘?
엮이면 어쩔라구
저는 좋슴니다 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 22:02:52

그대, 그대, ㅋㅋ