어렵게 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.17 19:21:55 댓글: 11 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487329
생각할 필요없슴다 ㅋㅋ

내가 사랑하는 사람과 가정을 만들어 아이를 낳고 평생을 같이 가는것 얼마나 건강하구 행복한 일임다? ㅋㅋ

마까째무 쌈두하구 가당치기두 하구 좋을때누 깨두써거지게 볶구 다 그렇게 사는거지머 ㅋㅋ

백프로 딱 맞아떨어지는 사람은 극히 드뭄다 살아가메 서루 맞춰가는게지 ㅋㅋ

어렵지 않아요~~
긴 인생길에 혼자보다는 그래두 둘이 낫지무 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/17 19:23:19

ㅎㅎㅎㅎ 잘때아이대쏘

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 19:23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/17 19:27:08

결혼 참 잘 하신듯 ㅎㅎ지성이 이해를 낳는다구요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 19:35:05

낸데다두 이런 매짠 댓으 부탁함다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/17 19:33:17

맞쏘 하하

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/17 19:37:17

인생선배의 경험담 잘~들었슴다 ㅋㅋㅋ
근게 싸움하면 지반살림살이 다시 장만한다는게 정말임까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 19:41:34

이런거느 대다이 중요한 대목에서 딱 한번 써먹을수 있슴다 , 그래서 애껴뒀다가 정말 딱 지금이구나 할때 써야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/17 19:45:20

푸하하하~~~넵~~잘 알겠습니당 ㅋㅋㅋ
소중히 간직해두었다가 나중에 칼 빼야 할 시점에 콱~~~썰 생각을 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/17 19:42:51

혼자보다 둘이 낫고 둘보다 셋이 낫죠 동의함다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.126) - 2023/07/17 19:43:15

쑈쌀 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/17 19:52:28

가끔가다보면 사람은 참 좋은데 不适合婚姻한 사람이 있읍데다. 이런 사람은 혼자 살아야됨더 ㅎㅎㅎ