미처 몰랐죠.

에이든 | 2023.07.14 14:34:17 댓글: 22 조회: 899 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486666

똥손씨~요즘에 왜 즘즘하지?
어디서 연애하고 있는가?
땐떵포 필요하믄 얘기하라우.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4750.png | 145.4KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:39:26

남이사 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/14 14:44:22

우리 똥손씨를 찾아주이소.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:45:07

손이 누군데?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 14:42:23

연애에 간절함이 없어서 안하는거지 ㅋㅋㅋ

진짜 하고싶으면 시간장소 가리지 않고 할듯 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:43:57

스노 여자던가 남자던가?
자게 사람많아서 헷갈려서뤼

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 14:45:39

성별이 뭐가 중요함가 ㅎㅎ 그냥 보기싶은대로 보쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/14 14:45:04

딱 이여자다 하는 그런 인연 못만나서 그럴듯.ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:45:58

그런 여자 바다에서 바이올린 찾기지므 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 14:49:15

그냥 귀찮아요. 막 누구한테 잘보여야겠다는 열정이 없는것 같아요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:50:11

한살 더 먹음 그렇다닊깐
ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 14:54:14

늙어서.. 아… 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 15:04:18

늙기도 늙었지...겉보기에만 어려보일뿐이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/14 15:08:14

하하 동안이라고여? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 14:50:21

ㅋㅋㅋ 진짜 어째 요새 잠잠함다에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/14 14:52:36

궁금하게 만들죠. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 14:55:11

나두 안보여서 어데갔나 생각했는데, 이제보니 연애해서 바빠서 못올 확율이 크네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/14 15:01:34

이러다 올가을에 결혼까지 하구 올것 같네요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 15:03:42

ㅋㅋㅋㅋ아직두 안오는거 보니 그럴 기세네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 15:05:04

그동무는 연애하면 여친자랑 하는 성격이 아닌매구나요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/14 15:08:38

잘은 모르겠는데 안할것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.92) - 2023/07/14 15:13:27

돈과 여자 인연은 무심할수록 다가온다고 누가 말했던거 같아요ㆍㆍ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/14 16:06:07

그래서 지금 여자분 다가오셨어요?ㅎㅎ