아... 속이 바쁨다

타니201310 | 2023.07.14 14:38:41 댓글: 23 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486668
이튿날 
이 말을 달구 사는 분이 있심꺼? 
속이 바쁘고 
위가 아프고
자기 간한테 미안하메 술은 왜 마심꺼? 

난 술1도 안마시는 사람이라서 
도저히 통~ 이해 못하개.. 
사람들이 속이 바쁘다메 왜 
떡이 되도록 술을 마시는가 말이... 

햐... 모르개... 
아는분들이 좀.. ㅋ 
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 14:41:05

술 좋아안해서...나도 모르개...ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:42:33

그치그치.. 나뚜 모르개 +1

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:47:14

스노 남자구나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 14:50:50

나두 모루개 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:53:50

내처럼 술을 안마시는군 +2

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/14 15:18:14

에휴....신삥 맞네..저 꿈별이 자게 주정뱅이...아니 애주가로 소문낫어여...

매일 피처 한병 까는데....

피처 또 모르져? 비닐병에 담긴 맥주인데..양이 어마어마해요...어지간한 불붙은 집 불 끌수잇는 양이라니깐..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 15:24:29

꿈뼐이를 또 잘아네여 ㅋㅋ
남은 댓구 110 은 술마심더?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/14 15:34:14

어릴적 분유대신 술으 먹고 자랏어여

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 16:10:52

지정배 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 14:54:40

한잔꽐라임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:55:31

나뚜 모르개 +3

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 14:58:08

자개~졸려 ~

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 15:09:53

난 술을 자주 마시는 편인데 꽐라 될때쯤 멈출수 있는데 ㅎㅎ
끝이없는 즐거움은 없어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 15:13:35

기래 다음날 속은 무사하우? ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 15:20:09

해장국 한그릇 츄르릅 ㅎㅎ그럼 일없오 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 15:26:05

오... 속이 바빳군ㅋㅋ
근데 삼치는 술은 왜 마시우?
난 맥주 한잔마셔보니 영 쓰던데..
무슨멋에 마시는지 달토이 안된다까..

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 15:32:47

술한잔이면 즐거워지죠 ㅎㅎ 어려운 말도 쉽게 ᆢ긴장을 풀어주고 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 16:14:25

오~~~~
그렇구나..
술이 또 용기를 주네..
이제야 알것같수ㅋㅋ
내 칭구하고 물어보니 알딸딸한 기분에 마신다우
ㅋㅋ
지눈 그 알딸딸한 기분 느껴못봐서 당췌 모름.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 15:29:33

내 동미들은 여자들이 술도 마시고 담배도 피우는데
난 담배냄새랑 딱 싫어서.. 어우..

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 15:34:15

상대가 재털이 냄새 나는 입으로 말하면 살짝 뒤로 물러서세요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 16:11:59

난저레 말함더..
입에서 담배냄새 영 쿠리다구~ㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/14 16:41:58

술 마시면 기부니 좋아지답니다 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 17:09:20

그럼 마셔야짐 ㅋㅋ