말리향님이 추천해준 네일색상

코테츠 | 2023.07.14 14:44:36 댓글: 36 조회: 959 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486669

저번에 네일할때 말리향님이 추천해준 스카이블루로 했음다 ㅋㅋㅋ
좀 쨍한 블루이긴 하지만 여름이니까 괜찮슴다 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
548ab04dd81e1762979884933f0b4bf.jpg | 11.0KB / 0 Download
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 14:45:41

워..진짜 이쁨다~ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:48:24

하하하핳 이말듣자고 올린검다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 이쁘다 그랫으면 울뻔했잼까 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 14:50:01

아주 신선한게 좋슴다..ㅋㅋ 여름에 완전 잘 어울림다..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:51:12

이럴땐 긴 원피스 입고 큰모자쓰고 바다가 놀러가야되는데 이번주말 38도 39도 된대서
포기햇음다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 14:53:12

워..내 또 막 이미지 상상됨다..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:55:08

쏘련 마다매를 상상하죠 ㅋㅋㅋ
하늘하늘한 여자를 상상하면 안됨다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 14:56:42

하늘하늘 완전 여신 상상했는데요..나중에 한번 뒤모습이라도 봅시당..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 14:47:50

손톱이 영 큼직큼직하게 생겼구나요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:49:08

손톱을 길러서 그럽슴다 ㅋㅋㅋ 큼직큼직하다니 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘다 말해주쇼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 14:51:55

ㅋㅋㅋㅋ컬러도 이쁘고 손톱도 영 아름답슴다 ㅋㅋㅋㅋ
2% 부족하다는것은 숨기고 얘기안하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:54:26

부족한거 빨리 말해주쇼 ..그래야 담에 개선하지 ㅎㅎㅎ
내 쇼크안먹게 심호흡할고 들을게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 14:56:31

ㅋㅋㅋ 손을 이렇게 찍어주시지 말고 펴서 손등을 찍어주쇼 ㅋㅋㅋ
그럼 손이 더 이쁠 것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 정말로 개취인데요 ㅋㅋㅋ 저라면 5개 모두 한 컬러로 하는게 아니라 조합이 좋은 컬러를 두개 정도 넣을 것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:03:01

손가락이 안이뻐서 내 감히 쫙 펴지못함다 ㅋㅋㅋ

이제는 다른 컬러랑 뭘 붙히거나 디자인 하는거는 너무 오래 해서 이젠 원컬러로만 감다ㅋ ㅋㅋㅋ
몇년하고 나면 하고 싶은거 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 15:07:18

충분히 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
길죽길죽하고 하야가지고는 말이요 ㅋㅋㅋ
얼마나 더 이뻐야 만족함까?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:10:39

히히히힣 직접보면 쏘련 마다매 손임다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 15:08:23

난 뭘 붙이면 거치장스러버서 원컬러만 고집함다..ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 15:10:25

ㅋㅋㅋ 붙이는거 말고 조합이 괜찮은 다른 컬러로 한다는 얘기얘요 ㅋㅋㅋ
어떤 색갈은 원컬로하면 너무 강렬해서 옅은 컬러로 조합하는거 말하는 검다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:11:21

내 또 쨍한 색상을 좋아서 올 블래도 하고 올 네이비도 하고 그램다 ㅋㅋㅋ
보통 다른사람들이 안하는 색상 잘함다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 15:12:51

잘 했어요~~~개취가 중요하죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
본인이 보고 맘에 들면 되는거예요~~~ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 15:11:53

컬러도 나는 한가지 색상으로 하는거 좋아함다..ㅋㅋ 나는 간단한거 좋슴다..ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 15:13:04

ㅋㅋㅋㅋ개취 만세임다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:16:01

글씀다 네일하는것도 다 자아만족 범위에서 하는거라 개취가 젤임다 ㅎㅎㅎㅎ
自己顺眼才可以接受3周或者4周时间 哈哈哈

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 15:17:34

나중에 스노우씨 네일손도 보기싶슴다..아주 이쁠거 같은데말입니다..ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 14:52:15

시원해보임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 14:55:24

땡큐임다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.179) - 2023/07/14 14:58:14

손톱이 이쁩다 ㅋㅋㅋㅋ

나도무슨색할지 고민중입다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:12:03

젤 네일해야 이것이 유지됨다 ㅋㅋㅋ

내한것보다 좀 연한 하늘색도 여름에는 이쁨다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 15:00:54

여름엔 딱이짐요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:12:29

그치예 ㅎㅎㅎ 바다 가고싶게 만듬다 ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.139) - 2023/07/14 15:24:05

바다가고 싶은데 스카이 블루 보니..하 미침다.비만 추룩추룩 내리지.속이탐다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:34:55

나도 네일로만 여름을 만끽중임다 ㅋㅋㅋ
바다는 못가고 산이래도 가자 함다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 15:06:25

일 잘하게 생긴 손인데 ㅎㅎ 일 안하시면 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:13:02

ㅎㅎㅎㅎㅎ 일하는거 싫어함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/14 15:24:07

이 칼라 시원함다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 15:35:35

땡큐 ㅎㅎ
봄님도 과감한 색상으로 해보쇼 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/14 15:52:07

난 코테츠님이 저번에 추천한 색으로 하자구 ㅋㅋㅋ