4차원의 세계

snow1025 | 2023.07.14 15:43:35 댓글: 30 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486677
제가 어떤 때는 좀 4차원적이라고 생각이 들때 있는데 ....이 친구는 정말 저보다 더 4차원 같아요 .....

오늘도 운동을 하고 하는 말이 "우리 여자들은 이쁨을 가꾸는 것도 중요하지만 운동은 해야 된데요.."

그래서 모두 이후의 말은 "뭐 동안을 유지, 건강, 피부미용....등등을 생각하고 있었는데 ....

그 이유가" 우리는 모두 연약한 여자들이라 나중에 위험할 수 있으니 나쁜 사람만났을 때 응대하기 위해서 운동해야된데요.."

그냥 평소의 운동갖고 어떻게 나쁜 남자만났을 때 상대를 해?? 우리가 무술을 배우는 것도 아니고....라고 했더니

싸울 필요없고.....중요한 어딘가만 향해 하이킥을 날리고 도망칠 수 있도록 연습하면 된데요.....ㅋㅋㅋㅋ

그 말 듣고 한번 또 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

이 이유때문에 운동을 계속 할 수 있는 사기가 생겼대요 ㅋㅋㅋㅋ

여러분도 이 이유로 사기한번 더 내서 열심히 운동하셩~~~~ㅋㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/14 15:46:26

저 좀 무식해서 그러는데...중요한 어딘가는 어느 부위를 말하는거죠? 앞으로 그곳만 주로 방어하게스리

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 15:47:41

잉~~~~알면서~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.179) - 2023/07/14 15:47:05

ㅋㅋㅋ 현명한 친구네여

나는 더 많이. 먹기위해서 운동합니다ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 15:48:29

ㅋㅋㅋ 우리 님은 언제나 현명함다 ㅋㅋㅋㅋ
우리 회계도 주말에 폭식하려고 주중에는 열심히 운동해요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 15:49:47

늘 생기있게 살아가면 좋잖아요 ㅎㅎ 운동 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 15:51:02

그럼요~~~~생명은 운동에 있다고 하잖아요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 15:52:52

스노우씨 사차원 아직 못 느꼈어요..ㅋㅋ
아주 온천할거 같은 이미지로 보입니다 내눈앤 ..ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 15:53:57

ㅋㅋㅋ 제가 처음 자게에 와서 중독 되었을 때 못봐서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 이미지 관리를 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 15:56:18

사차원이라도 좋을거 같아요..ㅋㅋ
좋은 사람은 어쨋든 좋아요..ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:06:29

어이고~~~이를 어찌함까~~~ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 띠뚀우하게 지냈는데도 좋아해주시니 ㅋㅋㅋㅋ
고마워용~~~ㅋㅋㅋㅋ한번 안아보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 16:09:07

령혼이 비슷한 사람은,멀리에서도 알아본다잖아요..
글 한두편 읽고도 감이 오죠..ㅋㅋ ~轻轻地抱抱哈

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:11:22

ㅋㅋㅋ눈을 깜았다가 뜨면 남자라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와락 안겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 16:12:01

내가 남자이면 스노우씨를 안 놓치겠는데...ㅋㅋ 아쉽구나..ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:15:44

哈哈 怎么这么会撩呢~~~
完了,我已经被撩的不要不要的啦~~~

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 16:22:20

아쉽지만 저녁 시간이 대서 이 아줌마 이젠 로그아웃해야겠습니다..ㅋㅋ 담에 우리 또 료탠합시다..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 16:11:39

하하하하 사람마다 운동하는 목적이 많이 다름다예 ㅎㅎㅎㅎ
다리운동 많이 해야겟음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:17:15

是的呀~~~都不同的~~她们还互相说,如果没有你们我是坚持不了的~~~真得~~感动的一批~~~

我来一句:你俩不是还一斤都没瘦吗?哈哈~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 16:20:13

난 쥰빈이 운동매일 한다는 사진을 보고
나도 하기로 했음.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:21:07

40키로니까 다리 운동을 많이 하숑 ㅋㅋㅋㅋ
하이킥을 날릴 수 있게 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 16:20:48

为了防止不法行为发生及保护自身安全不受侵害,在危机时刻踢对方裆部,就算踢坏了也无需负刑事责任,不算防卫过当。
但是我觉得多数女性是属于柔弱的,明知自己即将受侵害,不会想着踢裆,除非是专门练过的。

我很好奇,想问问女性朋友们:“你敢踢吗??”呵呵呵!!

另外,说句实在话,如果真的踢坏了,只要对方没死,可能会一辈子找你报仇的呀!!

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:22:09

저기요~~~여보세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
농담을 다큐로 듣지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 16:24:06

俺太缺乏幽默感了,对吗^^??呵呵!!

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:28:06

ㅋㅋㅋㅋ농담임다~~~ㅋㅋㅋㅋ
여러가지 컬러가 있어야 그림이 이쁘듯이 눈사람님의 특유의 유머가 있어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:25:53

말리향님~~~~撩完就跑哈~~~You Win!
그래요~~~열띠미 요리해서 가족들한테 말리향님의 행복바이러스를 나눠줘요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/14 16:37:58

참 힘빠지게 머 운동.....ㅉㅉ

난 숨만쉬는 운동 하는데 복부에 쵸컬렛 복극근 뙇!!

믿던지 말던지...

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:39:06

부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
그 잘 난 쵸콜렛 복근 한번 자랑해보쇼 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/14 16:43:10

어머~ 이 처자님 좀 보소 넘 당돌하시다..

눼.남정네 복근으 볼려하다니...

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:44:57

어째 부끄럽슴까?ㅋㅋㅋㅋ
멋있는 모습을 보여줘야죠 ㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.12) - 2023/07/14 16:42:26

ㅋㅋㅋ 엉뚱한 친구네요

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:45:19

넹 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ