유승준 승소

페이드아웃 | 2023.07.14 15:56:54 댓글: 18 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486678
2015년부터 소송을 진행해서
8년만에 2심에서 승소를 했소.

그런데 네티즌들은 왜케 아직도 유승준을
혐오하는가...
이젠 그냥 재외동포, 즉 우리 조선족처럼
동포신분(f4)으로 받아주면 되는데...

아마도 그가 2002년 최초의 병역기피자여서가 아닐가... 杀一警百。그 후 많이 바뀌긴 했지 허허.
21년동안 고생 많았구만...

따뜻한 밥이나 해놓고 학원에서
고생하고 돌아오는 딸에게 먹어야겠소 허허

유승준 > 길

첨부파일 다운로드 ( 1 )
93WFhqgnE8y.jpeg.jpg | 13.6KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:08:40

원래 적보다 배신자를 더 미워하는 법이요 .....ㅋㅋㅋㅋ
한 울타리안에서는 특수, 독특, 특례 이런것을 이해하지도 않고 받아드리기도 어려워하죠 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 16:34:21

그렇다쳐도 20년이 지났소 허허

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 16:37:02

그러게요~~~ㅋㅋㅋ
유승준 노래도 모르고 그 사람에 대해서 잘 몰라서 뭐라 할지 모르겠지만 그때 젊은 시대들에 대한 영향력이 너무 컸고 최초라 더욱 그랬던 걸 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/14 16:23:29

특혜를 누리는거 부당하다고 생각하는게 정상이고 유권자가 특혜를 누리는거 당연하게 생각하는 울나라가 더 문젬다

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 16:35:10

그 문제는 내가 따로 다루겠소. 방금 기다맣게 썼다가 그냥 쏸라... 여기서 무슨 그런 얘기까지 하겠나 싶고.

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 16:33:18

뭔 늙다리가 다 늦은 밤에 술내오라 주문하는것 같소 ㅎㅎ 유승준

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 16:35:59

2002년 얘가 추방당하지 않았다면 비나 이효리 같은 솔로 가수가 지금만큼 떴을지도 의문이요 허허

댕댕이01 (♡.36.♡.92) - 2023/07/14 16:56:15

갸늘 대한민국 해병대 지원할것 처럼 하다가 토낀 아요 ㅎㅎ 지금 와서 뭘 한다해도 대중들은 외면 할거임 ㅎㅎ나또한 무관심 ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 17:02:24

관심이 중요한게 아니라 부모가 있는데 참 불쌍하재요? 이젠 얘도 늙어서 돈 벌어보자고 들어올려는 것도 아닐테고, 돈이 없어서 들어오는 건 아니지 허허

코스모스뜨락 (♡.244.♡.12) - 2023/07/14 16:40:56

애고~ 벌써 20 년이 지났구려~
얘 열정 을 부를때 완전 멋있었는데

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 16:51:00

21년 쫓겨나서 부모도 못보게 하고 참... 인간의 욕심이 그럴 수도 있지. 살인, 사기, 친딸 성폭행 이런 거에 더 관대한 한국 사람들 이해가 안가오. 금방 잊어버리면서...당장 30년뒤 한국이 걱정이요 허허. 나랑은 상관없다만

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/14 17:18:25

뭔가 잘못 알고 있는 것 같소. 예전에 본 것 같은데 얘 관광비자로는 들어올 수 있는데 꼭 F4비자로 들어오겠다고 하는데는 이유가 있소.
돈 목적이 크다고 보오.
아니네. 관광비자로도 못들어오네.
암튼 예전에 무릎 꿇고 울면서 호소하다가 카메라 꺼진 줄알고 바로 울음 그치던거보고 쇼하는구나 했짐.
어쨌거나 국가 상대로 농락한건 쉽게 용서 못해주지. 어느나라나 마찬가지지

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 17:35:00

뒤에서 나라를 안욕하는 사람은 없재요? ㅋㅋㅋ 어쨌거나 법이 만38세면 동포비자 F4비자를 주게 돼있어서 2심에서 원심을 뒤집었다오

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/14 17:44:43

뒤에서 욕하는 것 보다 앞에서 욕하는게 더 무섭지. 얼마나 무시했으면 ㅋㅋㅋㅋ
연예인 걱정은 할것두 없소. 저게 돈으 엄청 많이 벌었을걸. 다시 와서 더 쓸어갈꿍 해서 오겠다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:06:31

한국은 그래도 자유라는게 있어서 가게에서도 대통령, 정부를 개,소처럼 욕하지 허허

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 17:36:57

공항까지는 내릴 수 있소 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/14 18:17:13

오래만이요 ㅎㅎㅎ 탈퇴해잇는 동안 머햇소?

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:26:54

사생활을 여기다 공개할 순 없소 ㅋ 내 아는 애들이 많아서