자게에서 위쳇추가를

타니201310 | 2023.07.14 18:11:30 댓글: 34 조회: 882 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486715
그냥 하지맙시다. 
ㅋㅋ
신상 다 털고 나면 재미가 없으~
모르는게  보약이여. 

결혼이라던가  친구찾는게 
목적이면 차라리 친구찾기방이
효과 훨씬 더 좋은듯~

자게는 그냥 스트레스푸는 곳~
오케? ㅋㅋ 
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/14 18:14:35

어느놈새끼 혹시 타니씨보구 위챗하자구 합데다? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:36:26

저는 덮겠심더.
ㅋㅋㅋ
내 상처보다
남자들의 상처 더 걱정이 돼서.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 18:23:07

동의함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/14 18:24:43

아톰이 저녁먹언? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 18:29:44

내 저번날에 레디한테서 포인트르 가졌는데 우리둘이 그돈을루 무지개다리밑에서 맛있는거 사먹으면서 데이트르 하기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/14 18:31:02

내 코로나걸렷다. 지금 만나믄 니한테 옮길수 잇다. 며칠후에 만나자 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 18:37:05

면역력이 떨어졌는매구나 ㅠㅠ
다여트 하느라 하지말구 좋은걸루 꿍꿍많이먹으쇼
아프지말아야 연애를 하든 바람을 피던 암거래두 하지 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:36:54

다 모르는게 비약임더ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.134) - 2023/07/14 18:35:02

인기장난 아닌가 본다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:38:33

미소
한발 잘못딛인게..
허망 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:37:58

아톰
어떻게 레벨이 100급 넘심꺼?
이방에서 최고인듯..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 18:40:14

2017년부터 너덜거리메 말쌔질으 쌔기했는맴다 하하핰ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 18:38:28

ㅋㅋㅋ 짠

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 18:39:00

아 이룬 벼리 내나이아는구나 ㅎㅎㅎ 하도 캐물어서 하 비밀지큐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 18:41:08

갑자기 왠 나이타령? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:45:43

악남이
신상 털길수있심더 ㅋㅋ
조심하기셔 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:50:57

악냄이
나이 궁금해도 참겟심더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:39:21

꿈별
경험이 있져? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 18:41:29

없슴다 ㅋㅋㅋ 쪽지랑거 받아못봄다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:48:23

꿈별
그건 거짓말이잼더?
지눈 자게 가입해서 며칠안돼서 많이 받았심더.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 18:51:45

나누 아즈마이라구 없이보는맴다 쩝 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 19:26:56

맨날 나구내자랑하이까 그침 ㅎㅎㅎ 내알짐

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:46:06

꿈별
혹시 전체 쪽지수신거부 햇심까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 18:38:29

제가 장수하는 비결 ㅋㅋㅋ 여기선 절대 비공갬다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:49:22

악냄이
넹넹 장수비결 비공개라구여!!! ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 18:47:25

여기 자게 남자들이 아주 훌륭해서 차마..
다치무 날아갈것 같애

남자생각나무 다른데서 후무레올게
내부터 실행하겟심더ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/14 19:16:44

에이…무슨 추가할 사람있다구
뻥이죠 ? 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:47:38

모이자에 가입해서 며칠후부터 위쳇추가 여러개를
.....
아~ 아임다.그냥 덮겟심더ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.104.♡.177) - 2023/07/14 19:41:03

ㅋㅋㅋ 인기가 장난이 아닌메다 ㅋㅋㅋㅋ
누가 저보고 추가하자는 사람은 없어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:48:27

ㅋㅋㅋㅋ
쪽지 수신거부 설정햇심꺼?
그거 설정하무 그래여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/15 06:36:27

난정말 이해안대요..남자가 지혼자 좋아서 매달려놓고
다른남자랑 친한척한다고 욕하고.

분명 뜻이다르고 관점이 틀리는데 억지부리고 강요하고
결국 지뜻대로 안데니 욕지거리하고 상처받고.

...

친구사기기에서 여자몇명 만나바두 다 차여서 또 자게
와서 돌아가메 다 디스하면서 분풀이하는 남자도 잇어
요.

지가 못나서 그렇지.누구 탓인것처럼

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 15:21:58

이런, 남자도 있군여.
지눈 이재 가입한지 한달돼서 아직 그정도까지
못만나봣심더.
여러여잔데 자주 차인 남자는 분명 문제 있심더.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/15 23:44:06

벌써부터 벽에 부딛첬나봐요 ㅎㅎ굿럭!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 11:00:51

ㅋㅋㅋㅋ