风靡世纪末

페이드아웃 | 2023.07.14 18:25:22 댓글: 34 조회: 597 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486719
댄싱머신, 스타가 되기 위해 태어난 남자...
추억을 되살려 봅시다.

다 그룹으로 활동할 때 솔로로 데뷔해
뛰어난 춤실력과 라이브실력으로 다 씹어먹음

유승준 - 열정(1999년)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/14 18:27:58

유승준이는 내 스타일 아니요 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:35:44

제는 조항조르 좋아허재요? ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 18:34:43

오오오~ 사람만 알았지 무대는 첨 보는데 노래두 좋구 춤드 잘춤다에
잘하네

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:36:11

젝키, 신화, HOT가 판으 칠 때 혼자 나와서 다 씹어먹음

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 18:37:41

유승준 킹정!!ㅋㅋ 엠씨몽두 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:43:06

저 당시 <나나나> MV촬영에 최지우를 캐스팅

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 18:47:40

어제 오늘 그리고 들으메 거저 딱 내같았는데 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:48:02

가사가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 18:49:16

그치 ㅋㅋ 가사가 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:58:20

그 노래도 내 동영상 있소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 19:00:19

오올 ㅋㅋㅋ 올레주쇼 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:13:06

딸이 왔소. 밥 차려줘야 되오 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 19:16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았슴다 나중에 시간댈때 올레주쇼 딸바보삼추이

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/14 18:44:09

90년대 유승준은 지금봐도 촌스럽지 않네요, 고중때 울반아들 유승준 춤 발 동작을 따라한다구 노는 시간만 되면 연습했는데 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:47:48

25년 전인데 볼만하오

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 18:46:06

您跟他都姓柳且年龄相仿,所以会有比较亲切感吗?

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:48:15

他姓刘

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 18:51:15

哦,但还是感觉您比较了解他呀^^!!

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 18:51:21

난 터보 노래 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 18:52:42

모기목소리라

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 19:29:46

노래 들을줄 모른단데. 터보 노래 다 빠른거거든.느린게 몇개밖에 없는데.
그 회상이라메 못들어봤나봐 참 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:38:30

목소리 가늘다는 얘기지 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 18:53:02

가방에다가 그 무슨 연필? 머라하드라 ㅋㅋ 그걸루 가방에 책상에 다 쓰구 댕김 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 19:31:05

그게 뭐죠? 내 암만 생각해도 모르개 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/14 19:09:42

한국경제가 이대 정성기래짐
....

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:39:09

글쎄 그때 IMF오지 않았나

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 19:47:13

음 열정은 세븐밖에 몰랐는데 이런 노래가 있었네요 ㅋㅋㅋ
혼자서 노래 춤 다 되고 비주얼도 짱 카리스마에 귀여움이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
날릴만 하네요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:54:17

서른 중반인 모양이구만 허허

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 20:03:17

에헤…이러시기 있기 없기@.@“”“”“

코스모스뜨락 (♡.104.♡.217) - 2023/07/14 21:09:13

와우~ 오랫만에 보니 추억 돋네~
이게 24 년전이였던 같은데 지금봐도 하나도 촌스럽지 않네그죠 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 21:13:32

내 동무 열정소리 하길래 올린게요 허허

코스모스뜨락 (♡.104.♡.217) - 2023/07/14 21:37:06

감사하꾸마 ㅋㅋㅋ
서태지 노래도 올려줌 고맙겠습꾸마 ㅋㅋ
학교때 난 알아요 ,너에게, 하여가 , 환상속의 그대 등등 녹음테프 늘어날때까지 들었었는데 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 21:40:12

서태지꺼는 예전에 쎄기 올렸는데 호응이 별룹데 허허

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 07:59:21

노래도 잘하구춤도 잘추네..