자게에서 누구한테 설교

타니201310 | 2023.07.14 18:56:07 댓글: 27 조회: 834 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486720
따윈 
그냥 하지맙시다. 
자기 앞가림만 잘 합시다. 
설교 따윈 듣고 싶지 않수.. 

지 노릇하면서 설교 따위해야짐 
우린 다 잘먹구 잘살고 있으니까 
걱정하지 말고 
제노릇 합시다. 

흠냐 ~ ㅋㅋ 
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 19:08:17

ㅋㅋㅋ 갠데 요런것두 설교에 속한다는

어련히 다들 알아서 각자 성향에 맞게 놀겟지무
ㅋㅋㅋ

만약에 요글이 특정인물에 대한 글이라무 죄송합니다!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:12:03

이런건 설교아임더.ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/14 19:19:15

노는 스타일이 샤프란이랑 좀 비슷해보이네요 히히

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:24:16

샤프란은 뉘기? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 19:25:35

니기머랍데까 ㅎㅎ 사람은 워낙에 지가 최고인줄 압니다만

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:39:05

닉네임 덮겟슴더ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 19:36:31

흠냐 사랑이 쉽냐 ㅎㅎㅎ 아니갯짐에

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:40:25

흠냐 ㅋㅋㅋ
연애할때 써먹으셔
지 오늘 기분이 좋심더
한국에서 결제 들어왓심더.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 19:41:28

ㅊㅋ합니다 사람은 맘 잘쓰면 언젠간 잘되게 대잇습니다 ㅎㅎ 내 말 믿으쇼

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:56:23

차칸 악냄이 말 믿수ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:41:13

여러분~~
댓글은 설교가 아님더.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 19:41:47

내 자갯슴다 ㅎㅎ 또 바요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:52:47

넹넹 ㅋㅋㅋ
년세 잇으신지 초저녁부터 주무시네
흠흠..

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 19:48:53

타니야 회사 장정은 다 쓰고 여기메서 놀고 있니??ㅋㅋㅋㅋ
이거 설굔겨?ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:53:29

그건 명령이지 설교아임더ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 20:00:09

회사 장정은 왜요? 타니씨가 무슨 착오를 범해서 검토서를 쓰는감? ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 20:02:09

ㅋㅋㅋ 타니랑 흰털언니랑 혼인중개소 하기로 했거든요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 20:06:21

오호~ 또 그런일이 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 19:51:42

타니씨 어째 놈을 낼가 해요? ㅋㅋㅋ 불금인데 밖에 나가 浪~해야죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:54:34

오,오노리 불금이군.
근데 그대는 왜 밖에 안나감더?
여친이랑 같이 한잔하셔.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 19:55:42

아직 사무실이요. 지금 막 준비하고 퇴근하려던 참이였어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:57:05

이 맘때면 그녀가 그자리에서 기다려요~
흠냐 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 19:58:26

아직 만나지 못한 그녀는 지구상의 어딘가에서 나를 애타게 찾고 있겠지요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 20:26:54

스노
그런 그녀를 위해서 목숨바칠
각오는되여 있고? ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/14 21:33:39

나는 죽자살자하는 사랑은 안해요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 21:43:33

가슴뛰는 사랑은 싫다..
음.. 늙엇는가
푸하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 19:55:13

놈 낸단말 오랜만임더.ㅋㅋ