어제 오늘 그리고

페이드아웃 | 2023.07.14 19:42:26 댓글: 31 조회: 616 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486728
노래 가사가 좋지.
어제 우리가 찾은 것은 무엇인가
잃은것은 무엇인가
버린것은 무엇인가
오늘 우리가 찾은 것은 무엇인가
잃은것은 무엇인가
남은것은 무엇인가

유승준 - 어제 오늘 그리고

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 19:44:01

이것두 유승준 노래?
시같슴다 가사가

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/14 19:44:21

오늘은 오븐낼 유승준 노래만 올리는 날이요? ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:49:13

어째? 아이데오?

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 20:03:00

내 한 때 **에서 이 노래르 써거 틀어줬는데 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 19:45:15

아 동영상이 있었구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 19:46:58

옛날노랜데 별루 촌스럽지않네

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:48:52

춤 보겠으면 다른 노래 올려야 되고 이건 발라드고 꿈별양이 올려달래서 올린게요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 19:50:57

아 감사함다 ㅋㅋㅋ 추억 돋슴다에 ㅋㅋ

아때누 무승거 안다구 그렇게 진지햇을까 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:56:27

얘꺼 MV도 있는데 퍼포먼스는 없고 노래만 불러서 이거 올렸소

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/14 19:53:47

니 애 팬이나 ?

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:57:22

서태지팬이였다. 서태지 노래는 모르는 사람 많을 같아서 얘꺼 올린다. 젝키꺼 올려래 그럼?

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/14 19:58:44

아무것두 하지말라

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 19:59:32

별란 아구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 20:00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별란ㅋㅋㅋㅋ아구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별란 아

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨란아겟구나

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겼음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:19:15

ㅋㅋㅋㅋ 별란 아네요 하무 더 웃길듯 하하하하

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:21:24

별란 암다에 하믄 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:31:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.101) - 2023/07/14 20:10:15

걸어서 왔다갔다하는건 마이클잭슨 따라하는검가 .옷깃이랑 날리메..ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 20:14:50

그렇지. 문워크

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:13:50

내 친구 얘 팬이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
노래 좋긴 좋았짐

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 20:15:38

남들은 5-6이 커버하는 무대르 혼자서 퍼포먼스로 커버한다는게 쉽지는 않지

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 20:19:32

약간 庾澄庆 같으라오. 92年春节晚会에서 让我一次爱个够 부르는 영상 지금 봐도 촌스럽지 않습데

Gwen (♡.176.♡.80) - 2023/07/14 20:22:54

庾澄庆하면 情非得已 크....

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 20:28:30

그 노래는 내 18번곡이요

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:23:35

아 난 또 얜청칭 노래를 몰라요 ㅋㅋㅋ
十年노래 누기했더라 陈奕迅,林俊杰,周杰伦,薛之谦이러루한 애들 노래 좋아해서 ㅋㅋㅋ
여자는 孙燕姿,梁静茹

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 20:28:54

가네는 썩 후에 나온 애들이고 자는 89년도 저 노래로 데뷔했소

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/15 02:58:46

내 유승준 팬이엿엇는데..통일이도 유승준
좋아햇지.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 07:51:21

정말 잘하네... 생긴것두 좋구 ㅋㅋ
덕분에 잘봣수