범죄도시3

꿈별 | 2023.07.14 20:17:26 댓글: 24 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486732
르 보는중인데 ㅋㅋ

이범수두 나옴다에 ㅡㅡ 이범수두 조연이구나

나누 영화 벨루 잼잇는줄 몰겠는데 서방님이 자꾸 내 못본 부분으 되돌리기 함다 ㅋㅋ

이건 머 빼박 잡헤서 바야댈 각이지무 ㅋㅋ

집중이 안대 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:18:57

난 마동석하고 경찰팀장 잘생긴 남자밖에 생각 안남다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:22:08

ㅋㅋㅋ 달나라아재두 밧슴다?

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:24:10

몇년만에 영화관에 가서 밨음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:25:59

ㅋㅋㅋ 내 이거 원두 제댈 아이바서 머이머인지 모름다 ㅜㅜ 허망 보지무

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:26:52

나두 범죄도시 1,2 안보구 3번 봤는데ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:28:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도라쓰 하기쇼

달나라가자 (♡.62.♡.206) - 2023/07/14 20:29:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ윤계상 땜에 1을 이제 봐야겠음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:31:28

ㅋㅋ 나누 무세바서 못보개 집중이 아이댐다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 20:19:09

거기 마지막쯤에 마블리가 온몸에 근육으 덕지덕지 달구서느 "나는 온몸이 아파" 할때 어찌 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:22:47

ㅋㅋㅋㅋ 아톰양두 밧슴다? 내마 이재 봄다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 20:19:34

원투쓸중에 젤 재미읍쏘

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 20:20:35

거나저나 영화는 영화관가서 아 ㅎㅎ 그 시기 지낫눈가

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 20:21:03

나누 내 동새랑같이두 영화관가눈데 ㅎㅎㅎ 좀 댕기우

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/14 20:21:53

누이거매서 또 그거보느라구 이구 낸 자개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:23:18

ㅋㅋㅋㅋ 영화 잼잇는줄 몰개

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 20:31:39

악냄이 아까부터 잔다덩게 요기서 노는군
ㅋㅋㅋ
아직 팔팔하군

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/07/14 20:22:25

아까 저녁에 범죄도시3으 25분까지 봣는데 갑자기 신호 끊겨서 그뒤를 못 봤심더 아쉽 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:23:56

ㅋㅋㅋ 아 내까 같이 보기쇼

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 20:25:29

11000원 내고 보는거?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:27:30

얼매 내는지 모루개 ㅋㅋ 우리집에 케이티맴버십인가? 포인트잇슴다 ㅋㅋ

포인틀루 좀 깍을걸 ㅋㅋㅋ 아들꺼두 그랩데다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/14 20:29:28

그걸로 1000원정도밖에 못깍을게요. 공짜 싸이트도 있는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 20:31:06

그니까 억울하지 ㅋㅋ 사람갖구 노는게지무

십몇만 있는데 한나 결제할때마다 처넌이처넌 깍아주무 저거 언제 다 씀다 ㅋㅋㅋㅋ 미치 ㅡㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/14 20:58:07

난 123 다 봣음다.3부 끝날때 보니까 4부도 잇을거 같든데 ㅎㅎ
이범수도 이젠 많이 늙엇습디다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 20:58:24

재밌다고 하는데 아직 안밨네요.ㅎㅎ