친구사귀기에 김삿갓님

snow1025 | 2023.07.14 20:34:46 댓글: 18 조회: 798 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486734
얼떨결에 친구사귀기 내용보고 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ

버스운전했던 아저씨로 알고 있었는데 ….

약까지 특허내고 책까지 쓰고….

헐…대단한 분이셨네요 ㅋㅋㅋ

타니야~~~얼릉 이 분 좋은 사람 찾아줘라 ㅋㅋㅋㅋ
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/14 20:36:08

스노우씨 내 언저누 잠다예? 재밋게 노쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 20:36:53

넹~~약을 잘 챙겨드시고 푹~~자요~~~ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 20:39:29

오우 노노노

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 20:46:51

ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.134) - 2023/07/14 22:47:54

아톰 선생님 오래만이요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/14 20:56:37

혼인중개소 차렷음꺼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 20:57:52

넹~~~어서오세용 ㅋㅋㅋㅋ
무엇을 도와드릴까요??.^_^

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 20:57:35

급하신가 봅니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 20:59:19

ㅋㅋㅋㅋ 많은 일들을 경험하고 이젠은 마음 맞는 사람과 오붓하게 살 계획이겠죠 ㅋㅋㅋㅌ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/14 20:59:01

돌싱인지 총객인지 애는 있는지 없는지 소개가 없네요

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:01:08

ㅋㅋㅋ 우리 자게 분이니 모두 맞는 분 있으시면 관심을 갖고 찾아드립시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상세한 내역은 쪽지로 본인한테 물어보는거로요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.134) - 2023/07/14 22:47:19

모태솔로

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/14 21:08:28

두팀 소개한적 있는데 난 이젠 다시는 누굴 소개 안하겠어요 ㅋㅋㅋ좋은 소리 못들었어요

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:10:43

ㅋㅋㅋㅋ 그래요?누기 그런 심한 일을 저질렀어요 ㅋㅋㅋ소개비는 받고 안 좋은 소리 들었어요?ㅋㅋㅋ
저 같은 경우는 농담하는 경우가 많으니 그냥 흘려요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/14 21:57:34

나누 두팀 다 성사댓심더 , 근데 웃긴건 당사자들끼리가 아니고 자기들끼리 다른 사람 소개해줘갖구, 글구 각자 지 짝을 만나서 다 잘댓심더 ㅎㅎ 결과적으로 네명이 모두 해피엔딩이라 거저 바라보면 곱지므 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/14 22:14:38

난 두팀 다 파토났음다 ㅋㅋㅋㅋ한내는 여자가 싫다하고, 다른 한팀은 남자가 시큰둥하고 .

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/14 21:16:53

친구찾기에 부지런히 광고 하고있으니까
어련히 알아서 하겠짐요
남의 일에 신경끄고 삽시다ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:19:51

푸흐흐흐
그래요 그럼~~~
우리 고객레벨은 잘 챙겨야죠 ㅋㅋㅋ