요즘 퇴근해서

에이든 | 2023.07.14 20:51:16 댓글: 40 조회: 1015 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486735
요즘은 퇴근해서 밥 해먹구
맬 집근처 40분거리
둘레길 코스를 걷습니다.

오늘도 비가 내려서 우산 쓰고 걸었습니다.
걷고 집오면 땀 흠뻑~

시원하게 샤워하고 나면 기분 상쾌~
그리고 낼 아침 메뉴 준비하죠.

오늘은 미리 호박 썰어 놓고
감자 썰어놓고 파 썰어놓고
청양고추 썰어놓고
냉장고에 보관…

낼 아침된장찌개 해먹을꺼니깐요.
추가로 김치볶음도 하려구요.

금방 티비에서 상황버섯현미쌀이 좋다고 나옴.
그것 또 검색해서 밨네요.ㅎㅎㅎ
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 20:53:25

멋있네요 ㅋㅋㅋㅌ
휴일인데도 열심히 밥도 하시고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 20:55:11

바깥음식 넘 먹다보니 질려서 해먹어요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:06:21

내일 아침에 갈테니까 샐러드도 준비해주시고 계란도 반숙으로 하나 부탁해요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 21:09:37

머죠. 이건???
걍 한화 900원짜리 라면 끓여줄게요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:12:36

어우야 이렇게 착한 사람임까?ㅋㅋㅋㅋ
그래도 라면도 끓여 준다고 하네요 ㅋㅋㅋ
칭찬 칭찬 억수로 칭찬합니당 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/14 21:38:59

라면을 먹인다는건 다른 깊은 뜻이 있잴가요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.104.♡.177) - 2023/07/14 21:41:34

아…그런가요??ㅋㅋㅋ
제가 잘 못했네요 ㅋㅋㅋ

이게 전설의 라면먹고가 네요 ……
아~우~<><£*^*£ 눈치가 눈치가 ….

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 21:42:23

에이든님 그렇게 안 밨는데..ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:44:49

오어 왔어요~~~^^
밥은 맛있게 잘 드셨죠?ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 21:47:15

拉面有啥问题吗??

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 21:48:28

네..덕분에요..ㅋㅋ 스노우씨 재밋게 놀아요..난 이젠 잘렴다..오늘 온 하루 모이자 놀았더니 체력이 딸리네요..ㅋㅋ ..굿나이..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 21:47:50

이 싸램들이 진짜…ㅎㅎㅎ
1000원-100원=900원 장부에 맞게
선택한겁니다.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:49:54

에이그 그렇게 싫어요?~~~칫
정말 그렇다고 하면 내일 갈려고 했는뎅 >.<‘ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/14 20:54:55

오호 요리 하는 남자네 ㅋㅋ
그나저나 똥소니 형아 요즘에 왜 안보이니

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 20:56:58

그냥 알구보면 자신을 사랑할줄 아는 남자지머.
몰러. 실종 됫어. 어디 싼동아매한테 팔려갔는지…ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/14 20:58:09

저는 오늘 4키로 8천보 55분 걸었네요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 20:59:20

오우 굿~ 억쑤로 칭찬합니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/14 21:01:07

나두 40분 정도 걷는데 비오는 날은 패스 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 21:02:15

우산 쓰고 걸으면 되요. ㅎㅎ
생각보다 우산 쓰고 걷는분들이 많더라구요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/14 21:03:33

발이 다 젖어서 싫음요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 21:04:55

발이 빠질정도 아닌데, 핑계는 낸저요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/14 21:06:26

물이 고인데 모르고 밟으면 발바닥이 젖어요. 아쓸하재요 더럽재 빗물이

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 21:02:05

오늘에 일기르 썼슴가??ㅎㅎㅎ
된장찌개에 돼지고기는 안넣슴가^^??
넘넘 온천하심당^^,赞赞赞*^-^*!!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 21:03:29

돼지고기를 삼겹살 빼고 썩 좋아하지 않습니다.ㅎㅎ
내절루 나를 잘 챙겨야죠.

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 21:07:00

두부는 안 넣슴가^^??ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 21:11:10

두부도 넣습니다. 미리 썰어놓으면 맛없을까바서리…ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 21:14:54

혹시 가끔 찌개가 다 끓여질시에 고추장으 쪼금 넣어본적이 있슴가^^??
어떤집에선 고추장으 넣는거 봐가지구^^,ㅎㅎㅎ
집집마다 다 틀리는거 같슴*^-^*!!

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 21:32:06

우리집은 다 끓여질시 고추가루 쪼끔 뿌립니다..ㅋㅋ
그러면 시원한 맛이 남니다..

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 21:48:30

얼큰한 맛으 시원한 맛이라구 한겜다 예^^?!

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 21:49:36

뚸이더~ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:52:44

향님~~~꿀잠자요~~~^.*ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/14 21:52:22

라면 먹도가 是一个梗、开玩笑的^_^

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 21:55:16

What??是不是不可以跟异性朋友说要请吃拉面的话呀??

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/14 21:43:25

부지런하심다. 나는 요즘엔 귀찮아서 배달 많이 시키는듯 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 21:49:02

요즘은 칼퇴, 자차로 퇴근하다보니 시간적 여유가 많아요.
될수록 해먹으려고 노력하죠.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/14 21:59:00

오우 ~~ 온촌돌이 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/14 22:01:00

유툽 좀 보다가 자야겠어요. 굿바미~
포인트 감솨~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/07/15 09:08:22

미리 연습모드야 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/15 20:25:53

멀 연습? ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/15 23:58:08

글속에 된장찌게 향기가 배여있는듯 하오 ㅎㅎㅎ