장맛비 시작됬슴다

댕댕이01 | 2023.07.14 07:30:27 댓글: 25 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486499
몇일간 흠뻑내릴것. 같은데ㆍ
물에 잠겨 소가 지붕으로 올라가는 일이 없길 바랄뿐 ᆢ일 없다고 세수도 양치도 않하는 사람 있을것 같기도 한데 ᆢ. 빨랑 일어나쇼ㆍ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/14 07:39:35

출근해서 커피 한잔 마이면서 모이자로 마실 나왔네요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 08:23:34

굿모닝ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/14 07:41:19

지금 친구가 일할러갔는데
차가 물에 빠졌대....
구조대를 불러따구 해
크 하하하
웃껴

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 08:24:05

기역에 남을 하루네요 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/14 08:44:42

걔네들 하느일이 긴급 복구 같은 반구조 같은 일이다.
개천 내려갔다가
고립되고 차는 떠내려갔다구 해....
ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 07:45:10

죤 아침 ㅎㅎ
우린데는 이번주말에 장마가 끝난다네요 ㅎㅎ 그리고 폭염의 시작임다
주말에 38도 39도 올라가니까 조심하라고 아침티비에 나오네요

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/14 07:48:43

그기가 어디니

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 07:50:50

나 일본

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/14 07:56:47

한국랑 가까이 있어....일기예보 별 차이 없게는데

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 07:57:50

며칠전에 일본에서 오던비 지금 한국갔재
시간차는 있는걸로

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 08:36:55

오르락 내리락 하나봐요 ㅎㅈㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/14 08:07:14

한국비가 일본으.로 간다

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 08:07:41

며칠전 엘베 기다리면서 덥길래 복도 창문 열어놨거든요. 긍게 오늘 아침 봤더니 복도에 물이 즐벅… 밤새 창문으로 빗물이 들어와서…
출근해야돼서 걍 왔는데 걱정임다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 08:25:55

ㅎㅎ누군가 치웠겠죠 ㅎㅈㅎ 걱정마세요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 08:45:48

내가 열어논거여서요 ㅋㅋㅋ계단쪽으로도 물이 쬐금 흐른 것 같던데 모르겠어요.
퇴근하믄 바로 달려가봐야지

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 08:49:34

살짝 찔려도 이미 벌어진 일이라 ㅎㅎㅎ누가 뭐라면 미안타한마디 하면 될일 같네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/14 08:17:44

나누 댕댕이님이 여자인가 햇는데 남성분이시구나 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 08:26:16

에? 여자아님가

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 09:14:44

어제 올린 사진 가서 보쇼 ㅎㅎㅎ 남자임다

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 09:18:31

사진 올렸음가 달아가봐야겠음닼ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 08:26:51

굿모닝 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 08:29:39

여긴 일주일 내내 비온다더니 하루 조금 오고 안오네요 .

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 08:39:47

요즘 비구름은 넓게 퍼지는게 아닌가봐요ㆍ 어디는 쏟아부어요 ᆢ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 09:14:23

지금 막 사무실 도착해서 자게 둘러보는중이요 ㅎㅎㅎ 여기는 오늘 활짝 개임

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 09:24:07

지금비가 억수로 내립니다 ㆍ우산쓰고 걷지못할정도 ᆢ 그치겠지만