웃님두 오셨으람!!

눈사람0903 | 2023.07.14 08:27:35 댓글: 15 조회: 712 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486516
웃님은 요즘 멀 하구 계실가??

눈팅이라두 하실가??

빨리 오셨으람!!

여기서 누가 젤 잘생겼는가??

大黒摩季 - 只凝视着你

첨부파일 다운로드 ( 2 )
灌篮高手2.jpg | 1.5MB / 0 Download
灌篮高手1.jpg | 1.1MB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 08:32:05

어릴때는 류촨펑 멋잇다구 생각했는데 , 나중에는 잉무화또까 또 멋잇는거 같았고 , 요즘은 다시보니 싼징이 멋잇는거 같습니다 .

그와중에 따씽씽은 절대 잘생길일이 없습니다요 ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 08:35:25

这里有赤木刚宪铁粉,可能她看到会不高兴的哟,呵呵^^!!

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 08:37:55

刚开始感觉樱木花道是个大大咧咧没啥头脑的人,但是后来发现关键时刻他是个头脑清晰,心里比谁都清楚的人。

Null (♡.229.♡.3) - 2023/07/14 08:53:08

다들 제가 싼징을 담앗다고…ㄱ
래서 싼징이 갠적으로 재알 멋져여 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 08:57:39

하하하하!!글구보니까 전에 사용하셨던 그 터우샹이 확실히 좀 닮았습데다*^-^*!!
근데 왜서 지금은 아저씨터우샹 사용함가^^??
혹시나 신입들이 와서 보무 본인이 원래 이렇게 생겟는가 할가바서리!!ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/14 09:56:21

글으 다 지웟슴다 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 08:53:11

오무 쫄딱벗겨놓구 거르망에 돈으 싹 털어내쇼
집에 갈 차비두 없어야 못감다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 08:59:33

움만나!!그래무 아이뎀!! 토미님글보구 더 아이올까바 무셉슴-.-!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 09:11:59

류촨펑 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 09:13:04

灌篮高手我没看过。所以我只能凭感觉选中间的吧,哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/14 09:58:41

웃님 자녀분이 중요한 시험을 앞두고 있다는거 같습데다, 忙完了就轻松了,

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/14 10:06:26

永远的经典~~~每个人物刻画的都很生动,都有他的闪光点~~~很喜欢~~~
웃님을 기다리는 분들이 정말로 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 10:09:14

스노우씨는 어느 스타일 좋아하죠?ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 10:23:47

ㅋㅋㅋ 글쎄요~~다 좋아하는데...하나미찌랑 루카와는 현실과 좀 떨어지는 느낌이 있는것 같아서 ....
미쯔이인 것 같아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
사연이 있는 남자, 그걸 딛고 일어나는 남자?ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 10:27:55

三井寿对吗?重新站起来?포기를 모르는 남자 머싯긴 하죠~ㅋㅋ