여름휴가 기분좋게 쓸수 있을거 같슴다 하하핳

코테츠 | 2023.07.14 10:12:17 댓글: 17 조회: 565 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486549
기부니가 좋게스리 여름 보너스 받았음다
이제 들어온지 6개월이라서 월급1.5배밖에 안되지만
그래도 기분좋게 휴가 보낼거 같슴다 하하하핳

휴가때도 내돈은 꼼치와놓고 안써야지 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 10:16:31

그래지말구 쎄고라메 사먹게 농가쓰기쇼 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 10:18:48

내있는데 오면 하겐다츠도 사줌다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.151) - 2023/07/14 10:20:02

꼼치우다가 똥이데우 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 10:23:56

ㅋㅋㅋㅋ 꼼치왔다가 내 혼자 써야죠 ㅋㅋㅋ
남편한테는 비밀임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 10:22:07

나두 좀 … ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 10:24:33

하컨다츠로 오케이? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 10:25:44

아메에 조각 치즈케익으로 합시다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 10:29:19

成交 哈哈哈

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 10:25:28

ㅋㅋㅋㅋ 기분이 정말 좋겠어요~~~ㅋㅋㅋ
본인 보너스는 꿍쳐놨다가 요긴한데 써야죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 10:30:17

월급보다 이런 돈이 생길때 기분이 좋슴다 ㅋㅋㅋ
내돈은 내돈 남편돈은 내돈 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/14 10:35:46

그럼요~~~당근입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
본인이 받은 서프라이즈를 나중에 가족한테 서프라이즈 할 수 있으니 잘 보관하숑 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.144) - 2023/07/14 10:27:13

어디다 꼼쳤슴가 낸데만 살짝 알려주쇼 하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 10:30:51

저 단스안 이불밑에 넣었음다 ㅋㅋㅋ 누기한테도 말하지마쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 10:28:19

喂喂喂 你们都排我后面去 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 10:31:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 11:27:53

자본주의 국가 회사들 해마다 여름휴가를 보내더군요. 좋겠어요, 보너스까지 타고, 부러워죽개 ㅋㅋㅋ
요즘 유럽회사들도 휴가철이라 요즘 우리 덜 바쁨다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 11:48:44

일본은 유럽회사보다는 휴일이 적슴다 ㅎㅎㅎ
중국보다는 좀 많아 보이고 ㅋㅋ