요새 울집 관심사

춘스춘스밤밤 | 2023.07.13 10:03:45 댓글: 13 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486241

얘네가 언제 服盆 하고 얼른 잎이 나오나 그거만 매일 쳐다보고 있었음다 ㅋㅋㅋㅋ

都是蕨类植物  哈哈  ~  

첨부파일 다운로드 ( 3 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 10:04:41

고사리처럼 생겼네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/13 10:05:04

에 가네 사촌들임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/13 10:06:57

집에서는 아 이런거 키움다에 울집으느 아무것두 안 키워서 이런거 잘 키우는 분들은 다 멎져 보임다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/13 10:08:34

울집은 애가 좋아허니 뭐 시시부레한게 영 많숨다 ㅎㅎㅎ 애가 쩍하믄 물 주니까 고사리나 이끼 종류가 젤 잘 맞는 같슴다 , 하하 ~

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/13 10:09:18

잼잇을꺼 같슴다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/13 10:13:05

고사리니?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/13 10:23:40

비슷한 애들 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/13 10:15:00

산타만 요상한 아이들 키우나 했더니 또 한명 있슴다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/13 10:27:05

키워보면 이끼종류랑 고사리종류 영 재밋슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/13 10:22:08

돌맹이사이에 있는 녹색이 정말 좋네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/13 10:27:45

온지 얼마 안돼갖구, 이제 좀 더 있으면서 많이 자라믄 잘 클거 같슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.225) - 2023/07/13 11:16:10

소캐 같으루 한게 보슴털 있음다에 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/13 17:18:21

에에 고사리 종류라서 털이 다 있숩데다 ㅋㅋㅋㅋ