눈팅하면서 영 궁금한거

코테츠 | 2023.07.13 10:50:01 댓글: 18 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486262
하나 있는데 글 쓰면 본인을 공격한다 생각할까바
꾹 참겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ
궁금하다뿐이지 也不管我事儿하니까 ㅋㅋㅋ

나를 잘아는 스노우님은 알아차릴수도 있음다 ㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 10:51:03

거점마
댓글 달기 쉬운거 올리셩 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 10:51:48

ㅋㅋㅋ 지금 배고파서 그런 글들이 안나옴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 10:59:53

그럼 먹구 올리셔

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 10:52:36

궁금한거 있음 물어보쇼 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 10:55:23

ㅋㅋㅋ 쌈걸구 들가봐 무서봐서 안됨다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.90) - 2023/07/13 10:54:33

글 쓰쇼..댓글도 달게서..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 10:55:49

내 이제는 쌈해서 이길 자신이 없슴다 ㅋㅋ 그냥 참겠슴다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.90) - 2023/07/13 11:01:49

쌈햐야 하는 일인가요..ㅋㅋ 그럼 식사부터 하시고 다시 생각해보쇼..ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 10:55:19

나를 공격하면 가만 안잇겟슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 10:56:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 不打自招함까 ㅋㅋㅋ
돌멩이 쁑쁑 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 10:59:17

스노님 방팽이 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/13 10:57:07

ㅋㅋㅋㅋ알죠~~~ㅋㅋㅋ
저는 복잡한것을 싫어해서 시비가 될 것 같은 부분은 멀리하는 편입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 10:58:42

이보쇼 ㅋㅋ 딱 알아볼거 같았단데 ㅋㅋㅋㅋ
나도 이젠 시비걸리면 대응못할거 같슴다 ㅋㅋ
그냥 내 참아야 하는데 예전부터 궁금증이 풀리지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 10:59:45

무슨 일이죠? 스노우라니까 나를 말하는줄 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.225) - 2023/07/13 11:03:15

나두 진짜 글 써서 물어보려고 했던거 참은 적이 한두번 아님다. 불필요한 에너지 낭비일가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 11:09:03

스노우님이 여자들 언어를 완벽하게 장악했나봅니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 11:23:41

저를 그램다 저를요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/13 11:17:21

아….궁금쓰라