스노우님 댓글 보고 생각난거..

가을벤치팜 | 2023.07.13 11:19:40 댓글: 32 조회: 661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486273
이전에 대학 다닐때 한반에 남자애가 있었습니다.

그 친구는 뭐라할까 남자인데 약간 여자 느낌난다할까?

암튼 행동이나 뭐 말하는건 일반 남자애들과 다 같으면서도 뭔가 다른 느낌이 들었죠 .

그 친구 주위에는 항상 여자애들 많았죠 , 班花도 전혀 거리감 없이 편하게 지내드라고요 , 개부러움..

남자애들과도 잘 친해서 인기가 좋았짐여 ..

그러던 어느날, 같이 술 마이는데 그 친구 엄청 힘들어 하드라고요 ,

술을 엄청 많이 마이더니 , 남자땜에 힘들다네요 ㅡㅅ ㅡ;;

그러더니 자기는 G라고 나한테 말해주데요 ..

첨엔 좀 충격 먹긴했는데 , 머 나름 연애 자유니...

나보다 한살 어려갖고 형이라고 잘 따라주던 녀석이라갖고 나름 충격 먹긴 했어도 그래도 그후에도 별반 탈 없이 잘 지냈었죠..

졸업하면서 전국각지로 흩어지면서 이젠 연락도 안한지 꽤나 되는데 잘지내는지 ,

암튼 갑자기 떠올라서 적어 봤습니다 .ㅎㅎ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 11:25:06

형?
전 가을벤치팜님이 여성분인줄 알았는데
이제보니 남성분이시군요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 11:26:40

벤치님은 나그내요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:27:35

하도 여자로 오해하는분들이 많으셔갖고 놀랍지도 않네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.225) - 2023/07/13 11:29:07

글만 보면 거의 여자라고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:33:40

아 , 그런가요 , 걍 일반적으로 표현하는데 .. 이상하네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 11:29:43

그냥 가을뻰지로 닉넴 고쳐요. 그럼 여자로 생각하는 사람 없을듯 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:36:11

도레바는 안돼요 ?ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 11:47:41

에이든 여잔가햇는데 이재보니 남자구나 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/13 11:25:16

한국에 이태원에서 가게하는 남자연예인이 여자연예인들과 闺蜜처럼 보내잼가 ㅎㅎㅎ
그게 여자보다는 속도 넓고 털털하고 질투가 없고 제일 중요한건 남자로 안 생각된다는점이짐 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:28:35

거 뺀빼를 말하는겜가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 11:26:21

동무네 닉넴 부를때 '스노우'라고 하니까 영어 snow님인지 나를 부르는지 헷갈려요 ㅎㅎ

그분 벤치님한테 커밍아웃 했네요 ㅋㅋㅋ 당황스러웠겠어요. 저도 대학때 친한 친구가 그런쪽이란 사실 알고 처음에는 충격이였는데 후에는 그냥 그러쿠나 하고 넘김 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:30:14

원래는 스노우님이 한분이라갖고 안헛갈렷는데 이젠 좀 그러네요 ㅋㅋㅋ

첨엔 좀 당황스러웠는데 뭐 별거 없드라고요 경쟁자 한명 사라짐 이런거지요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 11:27:26

이 분은 절 말하는게 아니예요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:30:28

무슨 말임까 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.225) - 2023/07/13 11:28:06

如果身边有这种取向的人,我是不支持,但不排斥。

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:30:53

저도 같아요 , 지지는 안하지만 반대도 안하는 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/07/13 11:29:06

매장에서 어쩌다 만나는데 막상 보면
느낌이 바로 오더라구요.....
존중은 하지만..... 뒤엔 생약.. ㅜㅡㅜ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:31:29

자매님이에요 하고 생각하세요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/07/13 11:33:08

근데요 둘중 한명 숏컷이 넘 잘어울려서
다시 쳐다밨던 기억이 잇짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:37:16

G나 L 보통다 외모가 잘 생겻죠 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/13 11:33:18

이전에 우리 여자동료는 双性이던데. 여자하고도 연애하고 남자하고도 연애하고

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:37:49

단일 취향이면 괜찮은데 이런건 약간 배신감 올수도 있을거 같은데요 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.16) - 2023/07/13 11:38:10

이글 보니 생각난건데 전에 도우미 아줌마 한분 더 구할려고 영상면접 본적있었는데 성격이 털털하고 다 좋아서 당장 이튿날 짐싸고 오기로 했는데 갑자기 자기 tomboy 라는 겁니다..나는 괜찮은데 지금 계시는 40대 아줌마랑 한방에서 자야해서..아쉬운대로 거절했던적이..ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:42:41

그러게요 , 당사자가 별로 신경 안쓰면 괜찮은데 신경 쓰이기 시작하면 문제죠 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.16) - 2023/07/13 11:43:51

아니,Tomboy면 女同인데 여자랑 한방써도 괜찮슴가

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:45:05

목욕탕 가면 여자 목욕탕 갈거 아니에요 ?ㅋㅋㅋ 신경 쓰여도 현실이 그런데요 ..

저 친구 같은 경우 남자들이랑 한숙소 쓰고 목욕탇도 남자 목욕탕 가는데요 뭐 ..

Gwen (♡.176.♡.16) - 2023/07/13 11:48:04

단둘이 한방에 한화장실 쓰는데 그래도 혹시나해서 거절했슴다만..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/13 11:51:07

넹 맞아요 , 피하는게 좋죠 . 당사자가 상관 없다면 괜찮은데 웬만함 받아 들이기 힘들꺼에요

Gwen (♡.176.♡.16) - 2023/07/13 11:52:42

서로 불편할듯 함다..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 12:02:47

그런 사람도 동성이라고 무조건 다 좋아하는게 아니라 근육질, 마름, 뚱뚱, 귀염상, 섹시상 등등 사람마다 취향이란게 있는 같습데다 ㅎㅎㅎ 너무 혼자 겁먹을 필요 없을듯 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 12:12:21

오 ~~~ 그렇구나.
근데 남자하고 남자 ,여자하고여자끼리 무슨 재미일가
궁금해죽개 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 12:20:33

여자 만나보셔 ㅋㅋ