말리향님~~~

봄냉이 | 2023.07.13 14:56:30 댓글: 11 조회: 436 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486338
내 공들여 쓴게 이 모양임다 ㅋㅋ

쓰다 쓰다 마지막 가서는 내 인내심이 사라져서 글이 삐뚤삐뚤 함다 ㅋㅋㅋ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230713145855.png | 432.2KB / 0 Download
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/13 14:57:11

아..피뜩 바도 내보다 더 잘 씀다 ..ㅎㅎ
내 다시 련습해서 올려야지 안되겠슴다..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 15:01:31

올래셔 ㅋㅋㅋ 좋은 작품 기대하겠슴다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/13 14:58:53

성의 대단함다 이렇게 긴 문장...잘 밧슴니다..엄지 처억~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 15:02:06

뭘 쓰지 고민하다가
좋은 구절이 있길래 따라 썻슴다
근데 이렇게 길줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/13 15:03:12

난 그냥 핸드폰에 메모장에서 꺼내서 썻슴다..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:01:35

님네 손글씨 쓸래기 하니까 이전에 그림 그려 올리던 케빈님이 생각남다 ㅎㅎㅎ 요즘엔 어디서 머하고 있는지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 15:02:30

그니까요~ 오랫동안 자게 안온거 같던데

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/13 15:04:05

이분 나이는 어려보이는데....상당히 열심한 분이시네요 ㅋㅋㅋ
이 정성 어떡할거야 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 15:10:23

내 어리게 바줘서 고마워요 ㅋㅋ 근데 나 곧 40이요 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/13 15:25:18

병원 호사 글씨같아보인다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 16:00:06

어느 병원 호사 글 이렇게 잘 쓰나여 ㅋㅋ