햐 ~~ 내원 ~~~

타니201310 | 2023.07.13 15:11:45 댓글: 9 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486347
졸림더.

이즈음이 되면 츄뉴비 재들이 나와야 되잼더 ?
잔잔한거 말구
울퉁불퉁한걸루 답새기셔

복근육자랑이랑 하메
수영하는거랑 하란말이
여자들이 자기르 따르더라는거랑

하기 싫음 말구
대써 ~ ㅋㅋ
난 오후에 한잠 자개 ~~
댓글 다는거두 힘듬더
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/13 15:15:18

왕년에 제가 반누드 사진 올렷엇는데...

모이자 접속하는 사람들이 폭주해서 한동안 모이자 접속 장애를 일으켯죠....화려햇던 내 과거야

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:16:56

반누드면 갠채 ~~
어제 쥰빈이삼치도 반누드 올렷심더

다시 용기내서 올려봐여 아님 난 자개 ~~ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/13 15:19:53

큰일날 소리!!

이곳 아낙님들 제 사진보고 밤잠을 석달동안 설쳐서 병원에 실려간적 잇어여

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:24:41

ㅎㅎㅎㅎ

지 잘생겻다는게짐 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 15:18:22

오늘 밤 9시부터 자게 글을 올리지마셔

내 댓글 못달거 같심더 힘듬더 ~~

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 15:35:11

타니의 결벽증으로 다루어진 집을 보고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 16:24:59

빨래는 잘하는데 정리정돈이 영 ~~ 말이 아임더 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 15:58:35

타니님의 수영복스타일이 궁금해짐더

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 16:25:43

ㅎㅎㅎ
수영장 갈때 수영 브라자하고 팬티만 입어여
그러니까 배랑 안가린걸루 입은단 말임더