레벨이 2급되엿심더

타니201310 | 2023.07.09 05:05:51 댓글: 27 조회: 584 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485305

무엇을 물어봤을때

대답이 없으면

침묵도 사실 대답입니다.

오늘은 일요일이네.

백수인데 자꾸 일찍 일어나서 문제 임더.

더 자재도 잠이 안옴더.

자게 열심히 사는 여려분들은

일어나지 말구 8시까지 푹 자셔~~

가입한지 1달 되였고 매일 글을 올리고 답글 다니 2급되였심더

급을 치기 이리도 힘들줄이야 ...

어떤 분들은 100급 넘겟구나 ㅎㅎ 몇년놀무 100급 됨꺼?

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1688850473351.jpg | 187.6KB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.17) - 2023/07/09 05:28:15

축하해,추천권 생겼다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 05:59:28

일찍일어 낫군여
추천 할수 잇단말인가여

김삿갓 (♡.38.♡.17) - 2023/07/09 05:28:49

최고로 높은 회원 700급 넘는다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 05:59:41

ㅎㅎㅎ 그회원이 누구길래

김삿갓 (♡.38.♡.17) - 2023/07/09 05:29:11

10급까지 권한설정

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 05:59:57

오 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 05:58:18

이재일나슴다나누 오째매거븡가해뜨이 감기온가태 ㅎㅎ 아직드졸림다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:00:28

일요일 대서 더 자셩
근데 어째 애기 같음꺼
자꾸 맥이 없다 하지 졸린다 하지 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 06:02:48

이구 와늘도투바임다내 하루종일말이 읍슴다내 ㅎㅎ 요론데서나 이래 흐물대지

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:04:48

말 동미없구나 ㅋㅋ
빨리 친구찾기 가서 말동미 찾으셩

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:05:28

말을 안하게되면 말을 잊어버릴수 잇심더
치매두 올수 잇구

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 06:11:13

어제바지두개상게 또 못입게생게씀다 ㅎㅎ 착착달라붙는게 아휴 세기탐다내

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:19:43

물만 일주일 먹으쇼

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:10:18

악남 포인트 100개 감사 함더 ^6^

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 06:11:52

하루에한번박게아이댐다 세기탐다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:20:18

그래서어제 밤에 올린글에 포인트 안줫구나
난 왜 안줫나해서 ...ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:21:05

그대
이쁜 마음만 고맙게 받겟심더 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/09 06:20:07

악남오빠 애기컨셉 완전잼써.
지쒸 애기디깐훨 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:20:41

악냄이 오빠 되는군여 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/09 06:26:04

좀 친한 남자는 다 오빠예요.
ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 06:30:28

례의를 갖추시네요 ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/09 06:54:26

2급 축하함다 !!!

제때에 답글 못 다는 사람이라 , 많이 찔립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번엔 내 딱 답글까지 다 쓰구 확인 누른게 원 댓글이 없어졌다구도 하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 글은 분명 내 댓에
답글이 달렸다구 알람 떴는데 ,
클릭해본게 원본글이 없는매 ㅋㅋ 몹시 궁금하지믄요 ㅠ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 07:14:23

네?
저는 가입해서 제가 쓴 글을 삭제 한적이 없심더

올린글이 다 생각을 하고 올린글이라서

아까워서 삭제하지 않심더.

로그인중에 글을 썻을가여?

그리고 여러번 경험햇는데 다른 분들 글에 댓글 달앗는데

그분이 글을 삭제 하더라구여

그담부터 왜 그런지 그런 분들 글에 댓글 달기 싫슴더.

그런 마음을 알기에 저 또한 글을 절대로 삭제 안함더.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/09 07:18:50

그런 일들이 있었다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 안 다는거두 답이라 해서 ㅋㅋㅋ 댓글 달자하니 지워질때두 있더라 이말임다 , ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 08:09:46

하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/09 07:21:13

나느 내가 내 글에도 제때에 답글 못 다니까 , 상대방한테 왜 댓 지웠는가 왜 글 지웠는가 하메 물어볼 입장이 아니죠 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 08:10:21

오...그만큼 바쁘시군
바쁜게 좋은겜더 ㅋ