상쾌한 아침입니다~

오세로 | 2023.07.08 08:44:08 댓글: 23 조회: 1147 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485122
올해도 절반이나 지나갔네요 .

밤이면 유달리도 청쾌하게 들리는
매미 울음소리에 여름이 왔구나를
직감합니다.

올해 유달리 빨리 찾아 온것 같은 여름.

그 여름을 즐기려 수영복도 새로 주문
넣고 이젠 여름 방학이 되기만을
기다린대요 .

이쁜 처자들 부디 아끼지 마시고
비키니랑 입을 수 있을때 많이 입고
젊음을 마음껏 뽐내 보시길요~ ^^

나이 들면 나이값 해야해서 입고 싶어도
못입는대요.

나처럼 후회 말고 올 여름은 비키니로
가즈아~ ㅋㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 883.1KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 761.4KB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/08 08:46:35

수영복 입고 한번 올리세요 ^^

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 08:53:45

그런일은 아마도 없을껍니다ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/08 08:46:55

풍경 쥑임더 ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 08:54:07

시원함이 느껴지죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 08:48:32

오세로님 오랫만임다!~ㅋㅋ 풍경도 좋고 오세로님 보니까 좋고..
비키니말인데 젊었을때 좀 입었던걸 싶네요..그때는 어째 입기 거북스럽든지..ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 08:56:46

반가워요~ 말리향님 ^^

젊었을땐 용기가 없어 못입고
지금은 용기는 충분한데 식구들 민망해
할까봐 못입겟네요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 08:58:26

ㅋㅋ 딱 맞는 말씀임다.

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 09:17:31

도랏스 하기쇼 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 09:28:44

도랏스 ㅋㅋ 융뽀는 더워서 아꼈다가 서눌한 가을에 하기쇼~ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 09:38:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ쿵툘 키고 안으려 햣는데
아껴두기쇼 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 09:44:31

아~쿵툘 생각못했네..ㅋㅋ역시 센스쟁이 오세로님..ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 09:51:17

가을까지 이자가 붙는다는거
잊지마쇼에 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 10:19:16

.호따..ㅋㅋ我记着了하하

김삿갓 (♡.38.♡.161) - 2023/07/08 08:48:36

최고스타 오셨습니까

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 08:57:33

최고라니요 가당치도 않은 말씀입니다 허허

김삿갓 (♡.38.♡.161) - 2023/07/08 08:49:03

무슨 호수요?

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 08:59:03

카나다 班芙国家公园 놀러갔다며 친구가
보내준 사진이예요 ㅎㅎ
덕분에 집구석에서 세계여행 했답니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/08 09:34:04

우와~ 여기는 더 말이 필요없는 곳이구나 굿임돠

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 09:39:19

눈이 시원하니 마음도 시원해 지지예 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/07/08 09:42:52

마음이 힐링되는 풍경이네요
여름휴가 빨리 오기 고대 기다리고 잇은다 ㅎㅎ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 09:51:57

수영복 사진 올리쇼 구경하게스리ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/08 11:09:43

두번째 사진은 가슴이 뻥 뚫리네요~~~~风景太好了~~

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 19:45:25

호평을 받으니 기분이 좋네요 ㅎㅎ