나의 쵸이스

오세로 | 2023.07.08 09:55:57 댓글: 11 조회: 947 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485150
정원님이 슬쩍 놓고간 불씨에
톰양이 부채질 했으니
이제 수영복 열이 활활 타오는건
시간 문제겟죠? ㅋㅋㅋ

입고 싶은거라도 되니까
사진 올리면서 놀아보자요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 634.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/08 09:58:12

나느 어떠새서 이렇기 빤쓰로덴거 못입개 ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 10:00:38

나도 이번이 처음이래요
왠지 인젠 입을수 있을껏 같애서 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.27) - 2023/07/08 10:04:41

입구가서 싹 번제놓구 오쇼 ㅋㅋ
놀라갔다와서 사진두 좀 풀어주구

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 10:14:33

여기 일본에 몸매가 좀 되는 애들은
다 비키니예요 ㅎㅎ
아줌마가 너덜댈 틈이 메이유아 ㅋㅋㅋ

구경만 잘하고 오는것만으로 만족한대요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/07/08 10:03:14

이런건 못입고 걍 레쉬가드 입슴다 하하

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 10:05:27

아~ 아까벼~~~
막 들어내놓고 다녀도 이쁜 나인데
물놀이 의상 예의를 갖추시오~ ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 10:24:08

이쁨다~ㅋㅋ오세로님 사진 기대할게요~..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/08 11:14:05

++++++1

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 19:48:12

아~ 괜히 말꺼냈네요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/08 11:13:49

작년에 반팔반바지 입구 살들어난데 까맣게 타서
올해는 꽁꽁 싸매려구요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/08 19:54:08

다이어트도 열심히 하는데 몸매 자랑
해야죠ㅎㅎ 나중에 수영복 입고
사진 올리는거로 ^_*